freekill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Barsik228,Максим Тимаков
    2.Твой SteamID STEAM_0:0:542347201
    3.Твои контакты для связи (Discord supermangame
    4.Дейви Чапман
    5.STEAM_0:1:425044720
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7.10.12.23 1:45
    8.Он пришел меня грабить я вышел он говорит заходи я захожу открываю дверь на кейпаде, после прохожу он в ней застревает я хочу ее открыть он меня убивает, а после лутает застрявший в ней я убарл коллизию у двери и он убежал.
    9.К сожалению отката нету, но по логам посмотрите я был без оружия и ток открыл дверь.
    10.да

• Рассмотрев твою жалобу готов дать вердикт:

Дейви Чапман действительно нарушил правило FreeKill. Вы стояли друг другу в упор, а после открытия двери он тебя убил и залутал тело. Посмотрев по логам я понял, что никакой угрозы ты не представлял и полиции не вызывал, а соответственно убили тебя просто так.

Вердикт:
    Дейви Чапман (STEAM_0:1:425044720) - получит наказание за FreeKill.

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу готов дать вердикт:

Дейви Чапман действительно нарушил правило FreeKill. Вы стояли друг другу в упор, а после открытия двери он тебя убил и залутал тело. Посмотрев по логам я понял, что никакой угрозы ты не представлял и полиции не вызывал, а соответственно убили тебя просто так.

Вердикт:
    Дейви Чапман (STEAM_0:1:425044720) - получит наказание за FreeKill.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• шляпа

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Зачем-то ты ее выбросил сам, и ее упаковали. Следует аккуратнее носить аксессуары, не выпадают они при смерти, и их нельзя украсть в ролевой ситуации, но то что ты выбросил его сам - твоя вина.
    Одобрено на этот раз, верну.

Log report generated 3 Dec, 23:20:25 [3 Dec, 14:46:03] Бенджамин Брокстон (Гражданин) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Бенджамин Брокстон's Брюки] [3 Dec, 14:54:03] Мартин Лойд (Полицейский медик) collected evidence [1xКоричневая шляпа] from GROUND Participants: STEAM_0:1:671756908, STEAM_0:0:212221111
  • Жалоба на Rachellx

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    337 Показы
    Пересмотр - одобрено

Модератор поступил некрасиво по отношению к тебе, использовав свои права не по назначению. Тебя же прошу в следующие такие разы предупреждать участников о причине мута, дабы таких казусов не возникало.

• freekill

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Салют, извиняюсь за долгий ответ.

Вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств. По логам не удаётся установить всю ясность картины.

Отклонено.

• PG, FreeKill, Luting.

8
    0 Лайки
    8 Посты
    262 Показы

@Borfegnia @Koteist @алексей.

Рассмотрел жалобу. Готов вынести вердикт.

Игрок Антон Чавкин нарушил правило PG – на полном ходу вышел из авто, не боясь за свою жизнь; после убийства, обыскал парня, отобрал у него оружие, и вместо того, чтобы сбежать, решил обыскать и второго парня, который лежал без движения.
    NonRP – после попытки похищения, вместо того, чтобы сбежать или вызвать полицию, решил остаться и убить парней.

Получит наказание за данные нарушения, а также за другие, совершенные позже.

Каждый из вас также получает строгое предупреждение по факту нарушения правил добропорядочного общения в /looc чате.

UPD: Нарушитель вышел со мной на связь, дал объяснения по своим нарушениям. Срок блокировки будет снижен.

• Возврат после нарушения

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Вернул вещи в хранилище