Не отреагировал на камеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка в модерацию

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    748 Показы
    Пока отклонено

Хоть вся заявка расписана хорошо, не учитывая 7-ой пункт, твоя активность в дискорде оставляет желать лучшего. Как минимум за последний месяц у тебя не более 20-ти сообщений, что для модератора очень мало.

Следующую заявку можешь написать через два месяца.
  • Еда

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Предлагалось ранее

• Фрикилл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    204 Показы
    Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Да, тебя действительно убил этот игрок, но в тот момент у тебя было оружие в руках. Он имел право на твое убийство, так как ты мог представлять ему угрозу. FreeKill здесь нет, а полного обзора на ситуацию у меня нет.

Вердикт:

Отклонено, нарушений не выявлено.

• Новички буянят

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    73 Показы

В возврате отказано.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    212 Показы

Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196