опять потерял очечи и шапочку

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:CXXLION, Василий Глыбочкин
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:605633974
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) bankafasoli
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) черные спортивные очки
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.10.23 (хз какое время) 13:03 по МСК
    6.Описание ситуации: Я возродился и у меня пропали очки (даже не появились в инвентаре)
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? ага

• 13.10.23

Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.

• и еще я стильну шапку, просто я забыл упомянуть её

• 13.10.23

Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Откат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Не вижу доказательств, ника администратора откатившего ситуацию, отклонено, если что - пиши в пм форума.

• Угон

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    146 Показы

Посмотрев полностью логи за 22-23 августа с твоим автомобилем я не вижу что бы его кто-то взламывал/что-то воровал из него, следовательно - отклонено.

• サムライマーケット(Samurai Market) | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    271 Показы

Отклонено, в тексте множество грамматических ошибок, сама история выглядит нелогично и очень скудно.

• На возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Дождись одобрения жалобы, а уже после пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• The Gunsmith's guildia.

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    7 Лайки
    5 Посты
    387 Показы

Закрыто за неактив.