опять потерял очечи и шапочку

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:CXXLION, Василий Глыбочкин
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:605633974
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) bankafasoli
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) черные спортивные очки
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.10.23 (хз какое время) 13:03 по МСК
    6.Описание ситуации: Я возродился и у меня пропали очки (даже не появились в инвентаре)
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? ага

• 13.10.23

Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.

• и еще я стильну шапку, просто я забыл упомянуть её

• 13.10.23

Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• 2 Лайки
    26 Посты
    959 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей квартире, как вдруг к тебе в квартиру ворвалось несколько человек, дабы поживиться твоими вещами, отыграв, что те забрали все ценное, спешно ушли.

А теперь к нарушениям :

Какое-либо нарушение у “краймеров” я не нашел, ибо они действительно забрали у тебя все самое ценное, а строгий запрет на кражу, или ограбление на еду на данный момент отсутствует, к слову есть схожий на кражу одежды и аксессуаров, но с исключениями.

Вердикт : За игроками нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Тройная жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    10
    3 Лайки
    10 Посты
    397 Показы

В действиях администрации нарушений нет.
    Можете похихикать на досуге (участники жалобы):

https://www.youtube.com/watch?v=XI7-CyDVVD4

• Free damage+non rp моё мнение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33 [5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Флинт Бэрримор | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    235 Показы

Привет, заранее извиняемся за долгий ответ.

Сама история по себе нормальная, но есть одно но:

Это история, а не квента. Как история о персонаже она очень хорошая, но в ней слишком много воды и различных исторических указаний, что далее, исходя из текста, никак не двигаются, и непонятно зачем они именно, много сюжетных дыр и провалов в истории, связанных с как раз таки многим указанием ненужных пунктов развитии истории персонажа. Есть и пару незначительных орфографических, пунктуационных и т.п. ошибок в тексте. Оформление нормальное, оформление текста так же.

Итого вышло, что это не квента, а именно история о персонаже, о котором становится довольно много что известно, но не совсем ясно для чего это все нужно. Слишком много деталей и подробностей, которые из-за попытки создать уж слишком большой текст уходят в никуда, а лишь добавляются новые подробности о персонаже, так и о его окружении/семье и т.п., из-за чего соль персонажа, мотивы, цели на жизнь - просто теряются в стене текста.

Можешь переделать квенту и подать ее сразу, поскольку ответ был слишком долгим. Отклонено.