Заявление на стажировку должности "Игровой-Мастер" НДБГ

Закрыта Решенные В игровые мастера

Похожие темы

• Timeless Bar | Ретро-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• Возврат через Магазин.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    Log report generated 27 Sept, 14:35:23 [22 Sept, 23:55:54] Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар) placed order #return for Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), price: 0Р [22 Sept, 23:57:23] Player disconnected: Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), <OKW> Boba_23 timed out Participants: STEAM_0:1:156848264

Прости, как бы я не хотел помочь, но в логах я не могу найти, что ты заказал, без доков вернуть не могу.

• слетели часы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

С часами всё в порядке. У тебя как было 750 часов всего, так и осталось. Отклонено.

• Иван Воронов | Ученый-изобретатель

Закрыта Решенные Квенты
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    392 Показы

Характер персонажа не раскрыт, весь текст это просто линейное повествование с кучей нелогичностей. Имеется достаточное количество грамматических ошибок. Оформление топика это просто случайные картинки из интернета на каждую главу.

Отклонено.

• 30 Минут Жалоба весит

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    148 Показы

@zan

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.