опять потерял очечи и шапочку

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:CXXLION, Василий Глыбочкин
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:605633974
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) bankafasoli
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) черные спортивные очки
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.10.23 (хз какое время) 13:03 по МСК
    6.Описание ситуации: Я возродился и у меня пропали очки (даже не появились в инвентаре)
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? ага

• 13.10.23

Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.

• и еще я стильну шапку, просто я забыл упомянуть её

• 13.10.23

Отклонено, прочитай условия подачи заявок на возврат.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    614 Показы

Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Kaliber| Оружейный Магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    298 Показы

ОТКЛОНЕНО.

Во первых - откуда у амбициозных токарей, которые умели делать лишь топоры, ножи и черенки с лопатами, умение делать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие? Они поняли, что людям нужно вооружение и так сразу открыли свой магазин Два Ствола? В оружейных магазинах НИКТО И НИКОГДА не делал огнестрельное оружие у себя в каморке. А как же лицензия, как же все трудности, которые они должны были преодолеть? И откуда у них в конце концов деньги на помещение и его обустройство, материалы и т.д? Почему он сразу же обрел популярность в городе на фоне более успешных оружейных магазинов, ведь конкуренция огромная?
    Дубликат нарушает игровую атмосферу. Пропы не подходят к друг-другу от слова совсем, смотриться нереалистично и некрасиво.

Следующую заявку можешь подать через две недели.

• Deutsches Waffenarsenal

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    271 Показы

Дубликат пустой, многие пропы выбиваются из стиля. Лучше найди хорошего строителя.
    Логотип странный, в топике выставлен не во всю ширину страницы.
    Текст - полная вода с повторениями, а также бессмыслицей по большинству. У меня есть серьезные подозрения, что это писал не ты, а какой-нибудь ChatGPT. Это очень хорошо видно.
    Также не понял смысла добавлять в текст ассортимент, где еще приводятся ненужные характеристики, занимающие достаточно места в топике, что тоже выглядит так себе.

Отказано. Посмотри одобренные предприятия и составь текст от себя. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Человек который не админ

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    282 Показы

Этого администратора нет уже давно, для снятия блокировки есть другой отдел.
    https://forum.octothorp.team/category/9/na-sniatye-nakazanyia