Пропал второй костюм

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джимми Грилл
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. Skumbri#5434
    4. бежевый костюм джентельмена (с скрепкой)
    5. Ночь между 1-2 июня
    6. Катался на бобкэте и брал заказы, в один момент у меня жутко фризанула и уже стоял в столбу с дымящей тачкей только после ремонта. У меня было ниже половины хп, и возможно походу я был при смерти, хоть я и этого не заметил. Я от эмоций просто взял и ливнул от бомбежа. Спустя время я захожу на сервер и вижу что я мёртвый. Я реснулся спустя время и оказалось что костюма после реса не появился.
    7. Логи.
    8. Да
  • Привет, в возврате буду вынужден отказать.

Посмотрев логи я обнаружил только две строчки в которых содержалось слово “бежевый”, и не одна из них не была логом которым мог бы доказать наличие этого предмета у тебя.
    Если в тебя имеются иные доказательства, подай повторную заявку.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Цилиндр

2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Логи уже видимо почистились, а скрин (именно в таком виде) не может быть использован как достоверное доказательство. Слишком много времени прошло

• Вчера лёг сервер и я потерял залог за полицейскую машину.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    Log report generated 5 Oct, 15:07:14 [3 Oct, 21:41:13] Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712, Офицер полиции) returned 30,000Р for Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712)'s Police Vapid [3 Oct, 22:29:13] Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712, Офицер полиции) returned 21,337Р for Джэйкоб Мур (STEAM_0:1:189639712)'s Police Vapid Participants: STEAM_0:1:189639712

Деньги вернули, по логам видно

• Айк Уорд | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    266 Показы

Отклонено.

Характер, цели на жизнь и прочее у персонажа отсутствует. Данный текст более походит на историю о персонаже в соответствующем разделе историй, но уж явно не на квенту.

Много воды в тексте, достаточное количество как орфографических, так и смысловых/логических и пунктуационных.

Оформление (графическое) тоже чуть хромает, и стоит и над ним поработать.

Следующую можешь подать через 2 недели с оглашения этого вердикта.

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    310 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.
  • Отпечатки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    292 Показы

Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.

Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.

В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.

Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.