Пропал второй костюм

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джимми Грилл
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. Skumbri#5434
    4. бежевый костюм джентельмена (с скрепкой)
    5. Ночь между 1-2 июня
    6. Катался на бобкэте и брал заказы, в один момент у меня жутко фризанула и уже стоял в столбу с дымящей тачкей только после ремонта. У меня было ниже половины хп, и возможно походу я был при смерти, хоть я и этого не заметил. Я от эмоций просто взял и ливнул от бомбежа. Спустя время я захожу на сервер и вижу что я мёртвый. Я реснулся спустя время и оказалось что костюма после реса не появился.
    7. Логи.
    8. Да
  • Привет, в возврате буду вынужден отказать.

Посмотрев логи я обнаружил только две строчки в которых содержалось слово “бежевый”, и не одна из них не была логом которым мог бы доказать наличие этого предмета у тебя.
    Если в тебя имеются иные доказательства, подай повторную заявку.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Пропали деньги с заявок рынка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы

Отказано.
    Нарушены условия подачи заявки.

• Заявка на возврат Кепки Патриот

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

В логах ноль информации по кепке.

• Заявка на снятие аксессуара.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Ох уже эти аксессуары…
    Это баг. И кроме как ожидать его фикса других вариантов нет. Отклонено.

• Заявка на возврат.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Отказано. Мы возвращаем вещи если:

Они были потеряны по вине сервера Они были потеряны из-за нарушений других игроков

В этом случае назвать действия игрока нарушением я не могу, из-за того что игрок мог просто не знать о том, что оружие в IC находится в машине.

Log report generated 8 Mar, 12:01:43 #117961268 [8 Mar, 2:58:05] Данон Уайт (STEAM_0:0:100654902) picked up [1xP228] Participants: STEAM_0:0:100654902
  • Заявка в полицию Доброго города

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    359 Показы
    Привет! @MrThePro

Заявка написана странновато, в 11 пункте много воды, знания правил на 7 может не хватить. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя частичная. В январе ты то играл, то уходил на неделю и потом снова заходил, примерно так-же в феврале. Но не смотря на все, мы решили допустить тебя до 2 этапа.

Заявка одобрена. Напиши когда будет время поболтать, там и решим.

Discord - DEX#1111

UPD: не прошел опрос, отказано.