На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джимми Тэннил
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. Skumbri#5434
    4. Винсент Картер и ещё его напарник какой-то
    5. STEAM_0:0:493161906(Винсент Картер, у второго не нашел)
    6. Нет
    7. 21-22 часов вечера по МСК
    8. Парень влетел меня таранов на скорости прямо в меня. Скорость была достаточной что-бы были серьезные повреждения. Вместо того что-бы как то отыграть что авария повлияло на его состояние, он вместо этого достал ствол и начал грабить меня посреди дороги у загородной АЗС. В течения всего грабежа я отыгрывал ранение после аварии (сотрясение и т.д).
      Далее парни после ограбления вместо того что-бы прятаться от розыска (Офицер подал их в список БОЛО), они приехали в свой застроенный дом (с крышей), и начали просто там сидеть как в ничём не бывало. Я конечно-же вызвал туда наряд офицеров, и те как обычно устроили шутинг с крыши. Итог был предсказуемым и их вроде убили ( я смотрел за ситуации на растоянии, я не могу сказать точно что произошло). Конечно же эти краймерки убили 2-3 и вроде ещё ранили офицеров. В чём был их смысл после ограбления сидеть в своём доме и начинать шуталово с крыши? Я незнаю.
    9. Логи, демка и скрины:
      Описание
      Описание
    10. Да
  • Итоги. После просмотренного видео и проверенных логов я пришел к следующим выводам:

• Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг после аварии не чувствуют никаких осложнений, когда удар пришелся прямо в капот на немалой скорости. Это PowerGaming.

💡 Powergaming - преувеличение способностей персонажа.

После этого игроки решили переместиться к себе в застройку на Рузвельте. Не спрятав машину и забравшись на крышу игроки начали стрельбу с офицерами, которой можно было избежать. Игра не была нацелена на отыгровки, так как во время всей этой ситуации хороших и нужных отыгровок попросту не было. Это NonRP(Игра ради шутинга)

💡 Игра ради шутинга - игра, нацеленная на перестрелки с другими игроками.

Вердикт:

• Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг получат по 3 дня запрета на криминальные действия.

При решении жалобы я руководствовался правилами и ролевым разделом Доброграда.

• На рассмотрении.

• Итоги. После просмотренного видео и проверенных логов я пришел к следующим выводам:

• Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг после аварии не чувствуют никаких осложнений, когда удар пришелся прямо в капот на немалой скорости. Это PowerGaming.

💡 Powergaming - преувеличение способностей персонажа.

После этого игроки решили переместиться к себе в застройку на Рузвельте. Не спрятав машину и забравшись на крышу игроки начали стрельбу с офицерами, которой можно было избежать. Игра не была нацелена на отыгровки, так как во время всей этой ситуации хороших и нужных отыгровок попросту не было. Это NonRP(Игра ради шутинга)

💡 Игра ради шутинга - игра, нацеленная на перестрелки с другими игроками.

Вердикт:

• Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг получат по 3 дня запрета на криминальные действия.

При решении жалобы я руководствовался правилами и ролевым разделом Доброграда.

• TOKYOHERET TOKYOHERE выбрал решение
  • TOKYOHERET TOKYOHERE закрывает тему

Похожие темы

• Просто белый и черный

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты решил ограбить игрока у Линкольна, все шло довольно хорошо, за исключением того, что твоя цель постоянно огрызалась, не смотря на то, что ты вооружен, но тут из-за угла выходит еще один человек и убивает тебя, завершая ограбление.

А теперь к нарушениям :

Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) начал огрызаться во время ограбления, не смотря на то, что был под прицелом. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации

Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) передал информация своему другу о ситуации с ограблением, тем самым нарушив правило MG.

Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.

Показано на демонстрации

Игрок Джон Кейдж(STEAM_0:0:795573867) уже находится в перманентной блокировке.

Вердикт :

Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней, за нарушение правил PG(Оскорблял вооруженного грабителя), MG(Передача информации через голосовой клиент)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Кремируйте их быстрее... (Жалоба на игрока)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    220 Показы

🐟 Привет,
    Посмотрев логи и видеоматериал предоставленный заявителем могу сделать выводы:

FreeKill - Фрэнк Питерсон Log report generated 13 Aug, 20:05:29 [6 Aug, 16:24:00] Даниэль Кэмпбелл (STEAM_0:1:625228944, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Фрэнк Питерсон (STEAM_0:0:166475747, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:625228944, STEAM_0:0:166475747

Убил заложника без причины, объясняю. Полицейский выглянул в окно для проверки ситуации, после прелета и убийства офицера не приставляющего угрозы захватчикам, полицейские предприняли инициацию штурма в результате которого захватчики убили заложника по своей же причине.

Mehan - Саман Лианов Уилл Log report generated 13 Aug, 20:11:04 [6 Aug, 16:07:16] Питер Янг (STEAM_0:1:499707637, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was killed by Саман Лианов Уилл (STEAM_0:1:180906372, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 9 [6 Aug, 16:08:19] Саман Лианов Уилл (STEAM_0:1:180906372, Гражданин, TMP) dropped [1xGlock 25] from [Хранилище - Саман Лианов Уилл] [6 Aug, 16:08:23] Фрэнк Питерсон (STEAM_0:0:166475747, Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 25] dropped by Саман Лианов Уилл (STEAM_0:1:180906372, Гражданин, TMP) Participants: STEAM_0:1:499707637, STEAM_0:1:180906372, STEAM_0:0:166475747

z0zkDXy.png

Вердикт:
    Саман Лианов Уилл (STEAM_0:1:180906372) Получает блокировку игры на сервере сроком 15 дней.
    Фрэнк Питерсон (STEAM_0:0:166475747) Получает предупреждение (Watch) за нарушение правил.

По всем вопросам - karasik_niki

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• Жб На игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    111 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.

• Заявочка на форумного модератора

Закрыта Решенные Модерация
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    991 Показы
    Одобрено.

Хоть у тебя и были некоторые косяки на форуме, но всё же твоя активность на форума говорит об исправлении. Готов взять тебя на второй этап - K0w0Mei#5529.