FKkk

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Reyna, Айболат Сулейменов
    2. STEAM_0:1:558905938
    3. kark
    4. Джастин Вонка
    5. STEAM_0:1:201650251
    6. Не
    7. 16:25 / 16:30
    8. Убил офицера после того как на моих друзей наставили ствол, прибегает Джастин через минуту и расстреливает меня пока я сидел на пассажирке уже без оружия. У парня 800 часов к слову, про такие ситуации он явно должен знать.
    9. Логи
    10. Да
  • привет, извини за долгую задержку, не вижу причины для твоего убийства, офицер получит наказание.

• Убив офицера который сообщал про вас, я сразу же побежал по информации под мост Рузвельта. Прибежав на место, вижу мертвого капрала и еще 1 человека с глоком. Сказав ему лицом к стене, он никак не отреагировал и я открыл огонь. Того, кто был там с UMPом я убил случайно. Вы убили офицера просто так, так как я даже не услышал стрельбы с его стороны. Следовательно видя офицера убитого зажимом с UMP я среагировал.

• Убивал я его не просто так, он нацелился с глоком на водителя, я вышев с юмпом, сначала посмотрел, подумал что он уже убрал его, но в итоге он посмотрел на меня и я его расстрелял. То что ты пустил в меня целую обойму и убил “случайно”, это не меняет факт твоего фрикилла. Прошу более сюда не писать, так как ситуация и так была быстрой.

• Как я мог знать что там происходило если он даже кнопку не успел прожать? Он просто продиктовав адрес замолчал, прибегаю и вижу типа с глоком который игнорировал мои слова. Пусть уже разбирается администрация.

• привет, извини за долгую задержку, не вижу причины для твоего убийства, офицер получит наказание.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

7
    0 Лайки
    7 Посты
    472 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Одобрено, верну красно-синюю спортивку тебе в хранилище.

• Ролевой игрок ДПД

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    494 Показы

В связи с тем, что администратор по невнимательности разобрал жалобу, которая вне его компетенции, она перешла ко мне по просьбе Вондика. Сообщаю, что:

Ситуация вышла неясной, поскольку: Коп не стал портить игру намеренно, но и при этом, мог просто отписать в неролевой чат; грабитель, в свою очередь, мог также написать в неролевой чат и выяснить, что не так. Будет совершен откат, все участники могут написать на возврат. С полицейским мы поговорим, т.к. на момент жалобы он ещё игровым мастером не был, и, надеемся, что такой ситуации не повторится вновь.

• Redneck|Ye-e-haw|cigs

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    1k Показы

Сделал, запрашивай халявно каждые сигареты. Количество выставить не можем, в пачке 20 сижек. Продажа на усмотрение в рамках разумного.

• Добили

8
    0 Лайки
    8 Посты
    372 Показы

Жалоба разобрана. 🪖

Человек действительно нарушил правило FreeKill, убив тебя, когда ты не представлял опасности.

Log report generated 10 Jan, 16:33:40 [6 Jan, 17:21:47] Джон Фьюил (STEAM_0:0:181336414, Сержант полиции, Наручники) (inventory) was killed by Уолтер Пэйн (STEAM_0:1:504331470, Гражданин, P228) with P228. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:504331470

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

UPD: Не то логирование, заменено.