FKkk

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Reyna, Айболат Сулейменов
    2. STEAM_0:1:558905938
    3. kark
    4. Джастин Вонка
    5. STEAM_0:1:201650251
    6. Не
    7. 16:25 / 16:30
    8. Убил офицера после того как на моих друзей наставили ствол, прибегает Джастин через минуту и расстреливает меня пока я сидел на пассажирке уже без оружия. У парня 800 часов к слову, про такие ситуации он явно должен знать.
    9. Логи
    10. Да
  • привет, извини за долгую задержку, не вижу причины для твоего убийства, офицер получит наказание.

• Убив офицера который сообщал про вас, я сразу же побежал по информации под мост Рузвельта. Прибежав на место, вижу мертвого капрала и еще 1 человека с глоком. Сказав ему лицом к стене, он никак не отреагировал и я открыл огонь. Того, кто был там с UMPом я убил случайно. Вы убили офицера просто так, так как я даже не услышал стрельбы с его стороны. Следовательно видя офицера убитого зажимом с UMP я среагировал.

• Убивал я его не просто так, он нацелился с глоком на водителя, я вышев с юмпом, сначала посмотрел, подумал что он уже убрал его, но в итоге он посмотрел на меня и я его расстрелял. То что ты пустил в меня целую обойму и убил “случайно”, это не меняет факт твоего фрикилла. Прошу более сюда не писать, так как ситуация и так была быстрой.

• Как я мог знать что там происходило если он даже кнопку не успел прожать? Он просто продиктовав адрес замолчал, прибегаю и вижу типа с глоком который игнорировал мои слова. Пусть уже разбирается администрация.

• привет, извини за долгую задержку, не вижу причины для твоего убийства, офицер получит наказание.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Биба и боба два дс героя.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    160 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Решив ограбить кого-либо, ты нашел жертву, после чего пригрозив оружием приказал тому идти за тобой, но тут как на зло приехал офицер, после чего, спустя какое-то время ты был пойман.

А теперь к нарушениям :

Игрок Уэйн Кембелл(STEAM_0:0:142540136) решил проигнорировать наставленный на него пистолет и отданные приказы, благодаря чему и был подстрелен. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 23 Dec, 14:32:19 [21 Dec, 18:21:12] Уэйн Кембелл (Гражданин) was hurt: 19HP in правую ногу by Тоби Роджерс (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:142540136, STEAM_0:0:619996700

Само игнорирование было показано на демонстрации

Вердикт : Игроку Уэйн Кембелл(STEAM_0:0:142540136) будет выдано наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правила PG(Игнорирование страха быть раненым в ходе ограбления). Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат телефона, обходчик

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    49 Показы

Верну в хран.

• Запрос предметов I Бар "Балтийский"

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

Запечённый окунь - 600
    Запечённый карп - 700
    Форель под мёдом- 500
    Щука в сливках - 700
    Гренки - 300
    Сушёная рыба - 150
    Пиво “FrenchFries” - 125
    Самогон “Балтийский” - 250
    Водка “25 рек” - 200
    Пиво “Русская грыжа” - 125
    В следующий раз нормально иконки ставь, потому что я сейчас ставил на свой лад.

• Dobrograd Fire Department

Закрыта Организации
    5
    +0
    1 Лайки
    5 Посты
    3k Показы
    Закрыто по решению ТСа
  • КУРС “CFR” ИЛИ ЖЕ “CERTIFIED FIRST RESPONDER” (ПМП)

Закрыта Решенные Блоги
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    828 Показы

Одобрено.