Игрок, расстрелявший твою машину, уже находится в перманентной блокировке.
ЗАКРЫТО.FKkk
-
- Reyna, Айболат Сулейменов
- STEAM_0:1:558905938
- kark
- Джастин Вонка
- STEAM_0:1:201650251
- Не
- 16:25 / 16:30
- Убил офицера после того как на моих друзей наставили ствол, прибегает Джастин через минуту и расстреливает меня пока я сидел на пассажирке уже без оружия. У парня 800 часов к слову, про такие ситуации он явно должен знать.
- Логи
- Да
-
привет, извини за долгую задержку, не вижу причины для твоего убийства, офицер получит наказание.
-
Убив офицера который сообщал про вас, я сразу же побежал по информации под мост Рузвельта. Прибежав на место, вижу мертвого капрала и еще 1 человека с глоком. Сказав ему лицом к стене, он никак не отреагировал и я открыл огонь. Того, кто был там с UMPом я убил случайно. Вы убили офицера просто так, так как я даже не услышал стрельбы с его стороны. Следовательно видя офицера убитого зажимом с UMP я среагировал.
-
Убивал я его не просто так, он нацелился с глоком на водителя, я вышев с юмпом, сначала посмотрел, подумал что он уже убрал его, но в итоге он посмотрел на меня и я его расстрелял. То что ты пустил в меня целую обойму и убил “случайно”, это не меняет факт твоего фрикилла. Прошу более сюда не писать, так как ситуация и так была быстрой.
-
Как я мог знать что там происходило если он даже кнопку не успел прожать? Он просто продиктовав адрес замолчал, прибегаю и вижу типа с глоком который игнорировал мои слова. Пусть уже разбирается администрация.
-
привет, извини за долгую задержку, не вижу причины для твоего убийства, офицер получит наказание.
-
M MOST WANTED выбрал решение
-
M MOST WANTED закрывает тему