Возможный обход

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ПчОлик | Генри Мур
    2. STEAM_0:1:509496755
    3. pcolik
    4. Лео Грин
    5. STEAM_0:0:618275322
    6. Нет.
    7. 19:00 - 20:05 (примерно) | 12.11.23
    8. Игрок странно себя ведет, написал мне в /pm сообщение что хочет купить оружие, хотя у самого игрока 12 часов на сервере.(есть док-ва) Когда я случайно на 50 км/ч машине врезался в него он стал играть ранения, я сообщил ему это в looc, но он игнорировал. (нет док-вы). У меня есть подозрения на то, что игрок обходчик, прошу его проверить.
    9. f61DvD9.png | dE6FAwp.png
    10. Да
  • Вновь здравствуй @Краймерок-0 ! На счет данного игрока:
    Я наблюдал за ним в игре, беседовал с ним в админ руме. Новичок как новичок. Нечего подозрительного в тот момент я не заметил. Просмотрев большую часть логов с ним, я не заметил нечего странного и подозрительного, чтоб обвинять его в обходе. Однако я учту твои слова и чуть больше уделю времени на слежку над этим игроком.
    (По вопросам жалобы, в лс форума)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• секс. mg, mehan, fk. возможно обход.

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    305 Показы

Пересмотрев запись игрока можно понять, что твой поддельник и вправду не представлял никакой угрозы для зашедших внутрь игроков, но был убит -> Алонзо Батист
    STEAM_0:0:544332298 нарушил в этом случае правило о FK

Говоря в целом про ситуацию - очевидно что ваши убийцы просто услышали через стену голоса своего друга и звуки взлома в связи с чем сразу и решили зайти с оружием, следовательно:

Алонзо Батист получит блокировку за FK (Уже имеет вотч-лист) и Механ
    Остальные трое, как соучастники аналогично получают наказание за Механ

• Возрат | Из-за бага

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Одобрено на дубленку, про очки в логах ни слова не нашел. Дубленка возвращена в хран.

Log report generated 8 Jun, 21:07:04 [4 Jun, 21:58:18] Стефан Райт (Гражданин) was hurt: 1HP by Ханс Берсон (Офицер DPD) with Bean Bag. Police online: 10 [4 Jun, 21:58:19] Стефан Райт (Гражданин) was hurt: 1HP by Ханс Берсон (Офицер DPD) with Bean Bag. Police online: 10 [4 Jun, 21:58:20] Стефан Райт (Гражданин) was hurt: 1HP by Ханс Берсон (Офицер DPD) with Bean Bag. Police online: 10 [4 Jun, 22:25:07] Стефан Райт (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская) [4 Jun, 22:29:39] Player disconnected: Стефан Райт (Гражданин), Disconnect by user. [4 Jun, 22:29:39] Стефан Райт (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:0:211420444
  • 2 Лайки
    3 Посты
    246 Показы

Одобрено, но надо было уточнить что такое распространено только в ЛА.

• Возрат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Подтверждаю, будет выдано.

• Но Джон Моррис рельно мутный тип...

5
    0 Лайки
    5 Посты
    193 Показы

Привет.
    Посмотрев видеоматериал вместе с тобой, а также проверив логи и пораздумав над ситуацией я пришел к следующему выводу:

Игрок Джон Моррис получит блокировку за FK x2(Убил тебя и друга), FD(Ранил твоего третьего друга), NonRP(Вернулся на место преступления чтобы облутать трупы), Mehan(Облутал трупы без отыгровок).