FKkk

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Reyna, Айболат Сулейменов
    2. STEAM_0:1:558905938
    3. kark
    4. Джастин Вонка
    5. STEAM_0:1:201650251
    6. Не
    7. 16:25 / 16:30
    8. Убил офицера после того как на моих друзей наставили ствол, прибегает Джастин через минуту и расстреливает меня пока я сидел на пассажирке уже без оружия. У парня 800 часов к слову, про такие ситуации он явно должен знать.
    9. Логи
    10. Да
  • привет, извини за долгую задержку, не вижу причины для твоего убийства, офицер получит наказание.

• Убив офицера который сообщал про вас, я сразу же побежал по информации под мост Рузвельта. Прибежав на место, вижу мертвого капрала и еще 1 человека с глоком. Сказав ему лицом к стене, он никак не отреагировал и я открыл огонь. Того, кто был там с UMPом я убил случайно. Вы убили офицера просто так, так как я даже не услышал стрельбы с его стороны. Следовательно видя офицера убитого зажимом с UMP я среагировал.

• Убивал я его не просто так, он нацелился с глоком на водителя, я вышев с юмпом, сначала посмотрел, подумал что он уже убрал его, но в итоге он посмотрел на меня и я его расстрелял. То что ты пустил в меня целую обойму и убил “случайно”, это не меняет факт твоего фрикилла. Прошу более сюда не писать, так как ситуация и так была быстрой.

• Как я мог знать что там происходило если он даже кнопку не успел прожать? Он просто продиктовав адрес замолчал, прибегаю и вижу типа с глоком который игнорировал мои слова. Пусть уже разбирается администрация.

• привет, извини за долгую задержку, не вижу причины для твоего убийства, офицер получит наказание.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Обход(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Верну на счет

• Скумбрия, че за нн?

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    377 Показы

@Ржаной-хлеб-0
    Рассмотрев жалобу, обсудив ситуацию с администратором, готов вынести вердикт.

У администратора была длительная сессия, в связи с этим он начал отвечать тебе более резко и на фоне усталости. Несмотря на это, он мог передать жалобу другому админу или самостоятельно довести дело до конца и пойти отдыхать. Его ошибки учтены (незнание функционала и торопливость), будет вынесено наказание соразмерное нарушению.

@Ржаной-хлеб-0, с твой стороны ты мог бы войти в положение админа и не доводить дело до жалобы, написать повторный тикет и ждать другого админа, который мог бы уже решить твою проблему на месте. Мы все люди и имеем свойство уставать, не нужно относиться к админам, как к строгим сотрудникам какой-то компании, они выполняют свои обязанности исходя из своей инициативы и желания помогать и вот так резко реагировать на его ошибки тоже не нужно.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Группа фангеймеров

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    163 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Спасибо за детство легенды

6
    2 Лайки
    6 Посты
    207 Показы

Посмотрел запись,
    Генрих Райх - получит предупреждение и будет находиться под наблюдением администрации за нарушение правила о Запрещенных ролях - плохой полицейский.
    Его товарищ - Эдвард Девисон аналогично. Пострадавшие в ходе дальнейшего рейда полицией, который был вызван нарушением вышеуказанных игроков могут подать заявку на возврат потерянных вещей, упомянув меня через @ в теме.
    Закрыто.

• guNNation | Оружейный Магазин

Решенные Предприятия
    5
    +0
    4 Лайки
    5 Посты
    889 Показы

IWuwTm5.jpg