FKkk

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Reyna, Айболат Сулейменов
    2. STEAM_0:1:558905938
    3. kark
    4. Джастин Вонка
    5. STEAM_0:1:201650251
    6. Не
    7. 16:25 / 16:30
    8. Убил офицера после того как на моих друзей наставили ствол, прибегает Джастин через минуту и расстреливает меня пока я сидел на пассажирке уже без оружия. У парня 800 часов к слову, про такие ситуации он явно должен знать.
    9. Логи
    10. Да
  • привет, извини за долгую задержку, не вижу причины для твоего убийства, офицер получит наказание.

• Убив офицера который сообщал про вас, я сразу же побежал по информации под мост Рузвельта. Прибежав на место, вижу мертвого капрала и еще 1 человека с глоком. Сказав ему лицом к стене, он никак не отреагировал и я открыл огонь. Того, кто был там с UMPом я убил случайно. Вы убили офицера просто так, так как я даже не услышал стрельбы с его стороны. Следовательно видя офицера убитого зажимом с UMP я среагировал.

• Убивал я его не просто так, он нацелился с глоком на водителя, я вышев с юмпом, сначала посмотрел, подумал что он уже убрал его, но в итоге он посмотрел на меня и я его расстрелял. То что ты пустил в меня целую обойму и убил “случайно”, это не меняет факт твоего фрикилла. Прошу более сюда не писать, так как ситуация и так была быстрой.

• Как я мог знать что там происходило если он даже кнопку не успел прожать? Он просто продиктовав адрес замолчал, прибегаю и вижу типа с глоком который игнорировал мои слова. Пусть уже разбирается администрация.

• привет, извини за долгую задержку, не вижу причины для твоего убийства, офицер получит наказание.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    254 Показы

Мною было найдено действительно серьёзное нарушение у игрока.
    Игрок использовал антибиотики (даже не обезболивающее) во время активной перестрелки, что является нарушением.
    Лучше всего использовать медикаменты после перестрелки, либо дожидаться помощи от своих коллег.

Провел беседу с игроком, объяснил ему суть нарушения

• Это не нормально? (Жалоба на игрока)

8
    2 Лайки
    8 Посты
    211 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) наблюдая за тем, как одну из квартир грабят, решил пойти вместе с офицером и проверить что там да как, после проверки квартиры завязалась активная перестрелка с офицерами и дальнейшим взятием заложников.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) отбежав ниже на этажи оказался зажат в одном из коридоров, наблюдая за тем, как грабители его не заметили, тот решил действовать и достав своё оружие попытался забрать вас в спину. Тем не менее у него не получилось, и даже так не следовало рубить с плеча и попытаться убить двух подозреваемых в одного, пусть и те стояли спиной к игроку. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации вот по этой жалобе

Вердикт : Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Попытался убить двоих вооруженных не боясь смерти) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• На игрока Доброграда

9
    0 Лайки
    9 Посты
    237 Показы

Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    64 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Эвакуатор

3
    0 Лайки
    3 Посты
    84 Показы

Привет, @pancor! 🐗

Просмотрев демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило NonRp, возя машину, которая весит тонну с чем-то на крыше собственной. Вместо того, чтобы остановиться и попробовать вызвать механика или администратора, или другим любым образом снять машину с крыши своего авто, он продолжал ехать.

Вердикт: Джонас Фелсон нарушил правило NonRp за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации.