Пропал костюм со скрепкой.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джозеф Беннетт (когда подыхал было Сейдо Такизава)
    2. STEAM_0:0:607473836
    3. Дс:ahah___
    4. Зелёный джентельменский костюм.
    5. 12:30-12:35.
    6. Играл за мента, на мне был джентельменский костюм со скрепкой, потом меня убили, и когда я заресался мне его не выдали, а отдали только очки.
    7. Логи.
    8. Да.
  • Log report generated 23 Jun, 0:35:38

[21 Jun, 12:10:12] Сейдо Такизава (STEAM_0:0:607473836) used [1xЗеленая спортивка] from Сейдо Такизава (STEAM_0:0:607473836)'s Руки
    [21 Jun, 12:24:23] Сейдо Такизава (STEAM_0:0:607473836) (inventory) was killed by Хесус Веласкес (STEAM_0:1:184262954) with FiveseveN. Police online: 7
    [21 Jun, 12:52:50] Джозеф Беннетт (STEAM_0:0:607473836) used [1xСпортивные очки] from Джозеф Беннетт (STEAM_0:0:607473836)'s Брюки

Participants: STEAM_0:0:607473836, STEAM_0:1:184262954

В логах видно, как ты надеваешь данный костюм на себя и в какой-то момент тебя убивают. После смерти вещи должны были вернуться в руки, но вернулись только очки, костюм же пропал. Дальнейшего взаимодействия с этими предметами в логах я не увидел, из чего могу сделать вывод, что вещь действительно просто пропала. Одобрено, вернул в хранилище, @чуркобесина.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• слов нет одни эмоции

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    295 Показы

Привет. 🪖

Да, нарушение PowerGaming есть и по логам это проглядывается - игрок долгое время игнорировал то, что на него целились и получил за это. В данном случае это будет нарушением, под угрозой пистолета нужно слушать преступника.

Полицию он не вызывал, поэтому выявить mehan не могу.

Вердикт:

Абу Убайда будет под наблюдением администрации.

• вроде как бы минус 40 ка?

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы
    Log report generated 3 Dec, 10:54:10 [2 Dec, 6:34:05] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик) spawned Рамиесь Джонсон's Police Merit for 40,000Р [2 Dec, 7:19:49] Player connected: Potato7161_66 [2 Dec, 7:25:13] Potato7161_66 finished spawning [2 Dec, 7:25:13] Potato7161_66 (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:755664602

Одобрено, вернул на руки.

• Агрессия в LOOC

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    Привет, @Единица 💢

Я рассмотрел твою жалобу, уточнив информацию в логах и могу сообщить следующее:

Действительно, поведение, в неролевом чате, игрока Errebeldea (Ярослав Миронов) было крайне агрессивным и токсичным, по отношению к другим игрокам. Все-же, стоит держать себя в руках, а если и возникает какое-то недопонимание между игроками - можно мирно и спокойно поговорить, не прибегая к оскорблениям. С логами:

Игрок Errebeldea (Ярослав Миронов) проявляет токсичность в неролевом чате: Log report generated 2 Sept, 12:24:03 [29 Aug, 1:30:40] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc 30 минут а ты не ахуел там [29 Aug, 1:31:16] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc сука я теперь буду ждать тебя на каждом приступлении и ебашить в ебало каждому кто будет на пути [29 Aug, 1:32:25] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc спасибо за игру господин уебок Participants: STEAM_0:0:643364387 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Такое поведение и общение в неролевом чате не приветствуется на нашем сервере. В данной ситуации игрок Ярослав Миронов нарушил следующие правила:

Общие Правила Сервера(Токсичность в неролевых чатах) - крайне токсичное и агрессивное общение в неролевых чатах по отношению к другим игрокам.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Неудачный день у парня.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    169 Показы

🐟 Привет, прости за задержку!
    Я ознакомился с материалом предоставленным тобой и увидел нарушения.
    О нарушении:
    F2LKuJN.png

Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 8 дней за нарушение общих правил игры (Токсичность).

По всем вопросам, предложениям, заявлениям писать мне: karasik_niki

• Жб На игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    112 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.