Нелогичное поведение.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Предложение убрать новую карту

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    323 Показы

@Во-имя-неки Полностью за, но это не просто нытье по типу “Раньше было лучше”. Новая карта слишком большая для игры при онлайне 50-60 человек, а это обычный онлайн для дбг вне праздников и обновлений. Напомнило Малино***** где открывали вторую часть города, хотя даже первая не была заселена игроками при онлайне 20-25 человек

• Заявка на перенос предметов с 1-го аккаунта на другой.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы

Не осуществляем такого.

• Нелогичное поведение(NonRP)

4
    2 Лайки
    4 Посты
    195 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

К сожалению по логам найти того, кто именно взломал машину у меня не получилось. Нашел лишь один взлом патриота в указанном временном промежутке, но тот находился в месте, где взламывать разрешено (переулок у Линкольна).

Вердикт:

Отклонено. Нарушений не выявлено.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    286 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Полицейские хилятся во время перестрелки.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы

Посмотрев логи я вынужден отказать в жалобе. Я посмотрел логи и не смог найти нарушения о которых написано в жалобе. В момент перестрелки офицеры правда держали оружие “аптечка” в руках, но ее использование не отображается в логах.