разобрано в игре, отклонено
ситуация спорная, док-ва без звука от тебя и ускоренные почему-то раз в 10, вы сами уезжали под прицелами, с ролевым редактором также обсуждена ситуация
Нелогичное поведение.
-
- Стивен Райт
- STEAM_0:1:454677456
- rr#5968.
- Карл Манкедерман
- [NEAR]MINATONAMIKADZE-[PVP]
- Нет.
- 04.06.2023 в ~21:55:47
- После успешного скрытия от офицеров(с места где оставалось пару офицеров, которые были в заблуждение и оставались на ситуации), Карл решается вернуться. Покинув автомобиль он открывает огонь по мне, хотя я держал тайзер в тот момент и пытался задержать Джона Родригеса.
- Да, да.
-
Привет!
К сожалению по логам мне не удалось установить нарушений игрока.
Насчёт того, кто куда вернулся и зачем - мне вообще не понятно, но и по логам это сложно удостоверить.
А по поводу твоего убийства, у тебя был в руках глок, поэтому не вижу нарушения правила FK.Отклонено.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Привет! Это я Карл Манкедерман, много уважаемый работник муниципал, видимо ты ничего не понял и на шутфаеры тебе приезжать нельзя. Итак, хочу сказать что я скрыться даже не успел и меня убили там где всë и начилось, после возможно именно ты убил Майка Раксона которого ранили и он убрал пистолет из рук но его добили без веской на то причину, и хочу заметить вы очень любите жаловаться на шутфаерах
-
Беру на рассмотрение.
-
Привет!
К сожалению по логам мне не удалось установить нарушений игрока.
Насчёт того, кто куда вернулся и зачем - мне вообще не понятно, но и по логам это сложно удостоверить.
А по поводу твоего убийства, у тебя был в руках глок, поэтому не вижу нарушения правила FK.Отклонено.
-
-