Заявка на возврат. WoofTM

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кортез Кардинал
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:543930970)
    3. Твои контакты для связи (Alan44#0033)
    4. Список утраченного прогресса (USP-S во время смерти. Glock в куртке, и глок который был в руке до того момента пока игра не крашнулась. Кейпад крякер, который из за нарушений парня пришлось выбросить, отмычки, деньги и пачка патрон.)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (3 июня около 21-22 мск)
    6. Описание ситуации
      В квартиру затащили парня по имени Герри, я наставил на него ствол, обыскивал его, и заставлял сесть на стул, для дальнейшего допроса. У него при себе было glock, Герри был трижды замечен возле нашего дома и мы считали что он что-то против нас замышляет. Слышим сирены, полиция говорит об ограблении на Брокстон 7, начинает настукивать. Оказывается что они решили устроить рейд всему жил блоку потому-что поступила анонимная сводка по стационарному телефону. В конце концов я теряю свой игровой прогресс. Узнаю у администратора @WoofTM кто виноват, оказывается на виновного было настрочено 3 жалобы и он уже в бане. Парень замеханил, услышав ограбление на втором этаже, за закрытыми окнами и дверями.
    7. Доказательства ( Мой потерянный глок когда я наставил его на Герри, и крашнулся спустя пару минут. При смерти был в руках usp-s, в куртке глок.)
    8. Ознакомлен
  • Будет выдано.

• Подтверждаю.
    Список утерянного:
    Брюки
     4449 x Деньги
     2 x Отмычка
    Куртка
     1 x Glock
     1 x Пицца Вулкано

В руках был USP-S

• Nocturneeowl 0N Nocturneeowl 0 делает ссылку на эту тему
  • Будет выдано.

• piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m выбрал решение

Похожие темы

• экслопитс 2

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

одобрено верну

Log report generated 14 Mar, 21:43:15 [29 Feb, 17:30:09] Джеффри Гик (Гражданин) used [1xG36] from Джеффри Гик's Руки [29 Feb, 17:30:14] Джеффри Гик (Гражданин) aimed at Оскар Марино (Гражданин) with M4A1. Police online: 8 [29 Feb, 17:30:21] Player disconnected: Джеффри Гик (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909
  • Фк на Антонио

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    199 Показы

Посмотрев логи и позиции, я увидел единственное нарушение правила и это FK. Я так и не увидел по логам особую причину убийства парня, парень стоял лицом к забору и спустя время получил просто пулю в затылок.
    По поводу постройки навеса, другой администратор на сервере, во время ситуации, уже разобрался и вернул коллизию навеса обратно.

Вердикт:

Тивонте Лавсон получит строгие Watch-лист за нарушение правил FK и будет под строгим наблюдением администрации. Поэтому, здесь я не вижу серьёзных нарушений.

Одобрено! Все те кто потерял вещи - могут писать заявку на возврат!
  • Сервер упал

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

одобрено верну

Order ID: #93
    Total price: 71,000Р
    1 x Кепка “Meteorite”
    1 x Зеленая балаклава
    1 x Костюм “Bro3s”
    1 x Черная бандана
    1 x Бейсболка Detroit
    1 x Телефон

• рестарт убил нокию бро, шаришь?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

Обговорили в игре вернул лично в руки.

• Забимару Мамия|Мальчик без имени|User_01

Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    652 Показы

Квента выполнена хорошо. Могу лишь сказать, что как-то не хватает раскрытия характера персонажа. Все же допиши каких-нибудь моментов, связанные с характером, чтобы раскрыть его получше.

Переработку давать смысла не вижу, просто учти это и допиши в ближайшее время. Одобрено, свяжись со мной - LemonNice#3149