Возврат денег с лотереи

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Пропажа красного свитера (со скрепкой)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы
    Log report generated 20 Jan, 16:24:26 [8 Jan, 7:35:59] Михаил Султано (Гражданин) put on Теплый свитер (мужской) [8 Jan, 7:37:51] Михаил Султано (Работник склада) changed team: Гражданин ➞ Работник склада [8 Jan, 7:52:13] Эсмонд Беррингтон (Гражданин) changed team: Работник склада ➞ Гражданин [8 Jan, 7:53:18] Эсмонд Беррингтон (Работник склада) changed team: Гражданин ➞ Работник склада [8 Jan, 7:53:20] Эсмонд Беррингтон (Гражданин) changed team: Работник склада ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:116916329

в хране

• Семейство нарушителей

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    219 Показы

Просмотрев логи и позиции, я смог найти нарушение у Доброслав Геринг и
    Добромир Геринг, оба парней решили пойти на перестрелку, игнорирую логику и инстинкты самосохранения, в итоге оба погибли, нарушив оба правило PG.
    Далее Добромир залутал оружие одного из трупов на ситуации перед стрелком и пошёл так же на перестрелку, в итоге побиг, нарушив правило NonRP(Лутинг).

У Владимира Стародубова я не обнаружил никаких нарушений во время данной ситуации.

Вердикт:

- Добромир Геринг получит блокировку на 18 дней, за нарушения правил PG и NonRP, так как игрок уже до этого нарушил данные правила и получал за них Watch-листы.
    -Доброcлав Геринг получил блокировку на 5 дней, за нарушение правил PG.

Одобрено!
  • Я, матвей михалыч, подаю заявление на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Одобрен. В лс отпишись, когда удобно поболтать.

• Подозрение на обход.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы
    Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06 [10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.

• Возврат по откаченой ситуации

3
    0 Лайки
    3 Посты
    43 Показы

Выдал в игре.