Всё что смог найти верну в хран.
Жалоба на игрока Уилл Кембел
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- реарм рикьэма STEAM_0:0:478247931
- STEAM_0:0:478247931
- Mr.GuZn0#9999
- Уилл Кембел
-
- Нет, обычный игрок.
- примерно в промежутке 21:40 по 22:10
- Поступил вызов о уличной драке, я подъехал, будучи капралом полиции, увидел как 3-4 человека что-то не поделили, я принялся разнимать их, но все стало только хуже. Запросил доп юнитов на ситуацию, а после прибытия еще юнитов, гражданские начали толкаться и применять друг к другу силу, после чего я начал применять спец. средства в виде дубинки, но попался особо буйный преступник Уилл Кембел, который в свою очередь начал нарушать правила: PG(ему было плевать на мои удары тайзером и дубинкой), NonRP(просто бегал и кричал в войс), Игнорирования отыгровок(просто бегал и игнорил рп со мной), оск(мне очень сильно не понравилось, что он на протяжении всей ситуации орал матом на меня, оскорблял мою мать и т.д.), и наконец-таки LeaveRP(после того, как я завел его в КПЗ, просто ливнул -_-)
- есть демка, покажу администратору в ДС
- Да.
-
Одобрено, игрок с ником персонажа ‘Уилл Кембел’ получает блокировку за нарушение правил PG + NonRP (LeaveRP). Во время активной ситуации не боялся офицера с дубинкой/тайзером и не отыгрывал удар тайзером, ливнул во время активной ситуации перед офицерами в кпз.
Log report generated 18 Apr, 12:02:52 [17 Apr, 22:11:15] Player disconnected: Уилл Кембел (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:536535511Связь со мной NIKONI#4230
-
-
Взято на рассмотрение, залей демку на любой хостинг по типу ютуба и скинь мне в дс NIKONI#4230
-
Одобрено, игрок с ником персонажа ‘Уилл Кембел’ получает блокировку за нарушение правил PG + NonRP (LeaveRP). Во время активной ситуации не боялся офицера с дубинкой/тайзером и не отыгрывал удар тайзером, ливнул во время активной ситуации перед офицерами в кпз.
Log report generated 18 Apr, 12:02:52 [17 Apr, 22:11:15] Player disconnected: Уилл Кембел (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:536535511Связь со мной NIKONI#4230
-
N NIKONI выбрал решение
-
N NIKONI закрывает тему