У каждого мента по ic лицензия есть.....( Job Abuse )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Анонис
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) siiuuguro
    4. Имя персонажа нарушителя Колен Кельмашь
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:447109466
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) момент написания жалобы
    8. Описание ситуации. Была жесткая перестрелка на бравери спецназ убили всех кто стрелял. Потом я вижу 3 особи в которой был сам Колен, мне сказали за ними следить. Они все куда-то уходят. Я достаю тазер и им кричу насчет того чтобы они остановились им без-разницы они дальше идут куда глаза смотрят. после приезжаем в пу я смотрю его документы(Колена), он мне говорит более 3 раз то что он сотрудник, а потом когда я по ic узнал что он сотрудник полиции смотрю в таб чтобы спросить в лок тип про лицензию, он мне говорит то что у каждого сотрудника имеется лицензия… Человек специально ходит со стволом потом когда его кафают говорит то что у его по ic есть лицуха. Нарушая правило - Job Abuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи, .[LOOC] Cerberus (Колен Кельмашь): У каждого мента по ic лицензия есть…
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • 🐟 Привет,
    разобрали ситуацию в совместной беседе, нарушитель получит предупреждение.

• Полное вранье… Нас задержали офицеры сват, когда перестреляли бандитов. Мы все время стояли у стены, после чего красный офицер повел нас в свой авто, я не поместился, или по какой то другой причине, меня этот офицер посадил в свой авто. После чего мы приехали в пд, и заместо того что-бы отдать меня красному офицеру (офицер сам так сказал что он красный), он держит меня у стены на улице, пока моих друзей допрашивают, когда они уходят он меня заводит, я говорю, отдайте меня красному офицеру, он говорит откуда ты знаешь что он красный? Я ему отвечаю что он сам так сказал. А он мне в ответ и что дальше? Я тоже могу сказать что я красный, и начинает у меня брать документы. Я ему говорю что я Капрал доброграда и у меня есть лицензия (по логике у каждого офицера, должна быть лицензия на оружие, а если это не так, то почему им вообще тогда оружие дают?). И професию офицера я использовал не для этого. Я патрулировал город, потом я решил отдохнуть со своими друзьями. А данный человек говорит что я использую профессию полицейского только ради этого. Хотя мне не жалко 5-ти минут времени на то что-бы купить лицензию. А с пистолетом я хожу для самообороны, и кстати не зря, потому что почти сразу как я купил ствол, к нам под дверь пришли бандиты и началась вся эта заварушка
    Update: А так же ты вообще ничего нам не сказал, и полностью игнорировал мои вопросы, только начал говорить у пд. У тебя не жалоба, а просто половина клевета, дак еще и называешь нас особями. Я считаю это некомпитентным

• Мне сват говорили чтобы я тебя контролил ну ладно))

• не вижу клевету в этой жалобе от меня

• Это сообщение удалено!
  • Прими запрос в др в дисе)

• 🐟 Привет,
    разобрали ситуацию в совместной беседе, нарушитель получит предупреждение.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    641 Показы

Игрок получил перманентную блокировку. Закрыто.

• a murder

2
    1 Лайки
    2 Посты
    119 Показы

Рассмотрел твою жалобу. Вердикт:
    Джек Флор - получает блокировку за НПИЗК и FreeKill.

Джек Флор убил тебя прям у стен Полицейского Департамента, напротив камеры в зеленой зоне. Думаю объяснять особо нечего.

• рдм от обходчика

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Одобрено частично
    Никакого глока в логах, как и пиццы не вижу

Брюки
     3700 x Деньги
    Руки
     1 x Отмычка
    Куртка
     1 x Сломанная отмычка

Log report generated 21 Nov, 17:26:19 [18 Nov, 16:37:11] Сэм Крабов (Гражданин) (inventory) was killed by Джозеф Боллс (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:524572581, STEAM_0:0:805813525
  • Меткий кольт я попадаю

7
    0 Лайки
    7 Посты
    136 Показы

Вновь приветствую! ☕

Итак к жалобе :

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) врезавшись в тебя, инициировал погоню, спустя несколько секунд та переросла в перестрелку с убитым у церкви.

А теперь к нарушениям :

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) открыл по тебе огонь из служебного оружия, хотя причин для этого действия не было, и офицер мог продолжить погоню, не прикасаясь к оружию. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Показано на демонстрации

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) открыв огонь убивает подозреваемого, что никакой прямой угрозы офицеру и окружающим не нес. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 24 Aug, 12:14:24 [24 Aug, 7:38:02] Эрл Браун (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Мейсон Браун (Сержант полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:461792765

Вердикт : Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней с последующим запретом на игру полиции в неделю за нарушение правил НПИЗП(Достал оружие и начал стрелять без причины) и FK(Убил человека без причины)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание
  • Потерял бежевый костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Одобрено.
    Верну след вещи.
    Брюки
     1150 x Деньги
    Куртка
     1 x Мяч
     1 x Шапка-ушанка
     1 x Ручка

Log report generated 8 Aug, 1:59:24 [7 Aug, 1:59:51] Иван Серкозов (Гражданин) put on Бежевая спортивка [7 Aug, 2:07:51] Грег Лопес (Полицейский медик) tazed Иван Серкозов (Гражданин) [7 Aug, 2:08:10] Грег Лопес (Полицейский медик) arrested Иван Серкозов (Гражданин): 1 [7 Aug, 2:08:26] Иван Серкозов (Гражданин) (inventory) was killed by Грег Лопес (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [7 Aug, 2:36:45] Иван Серкозов (Гражданин) moved [1xШапка-ушанка]: [Иван Серкозов's Руки]➞[Иван Серкозов's Куртка] [7 Aug, 2:36:59] Иван Серкозов (Гражданин) moved [1xСпортивные очки]: [Иван Серкозов's Брюки]➞[Иван Серкозов's Куртка] [7 Aug, 2:38:11] Player disconnected: Иван Серкозов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:783255680, STEAM_0:1:488456106