Игрок получил перманентную блокировку. Закрыто.
У каждого мента по ic лицензия есть.....( Job Abuse )
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Анонис
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:179040552
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) siiuuguro
- Имя персонажа нарушителя Колен Кельмашь
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:447109466
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) момент написания жалобы
- Описание ситуации. Была жесткая перестрелка на бравери спецназ убили всех кто стрелял. Потом я вижу 3 особи в которой был сам Колен, мне сказали за ними следить. Они все куда-то уходят. Я достаю тазер и им кричу насчет того чтобы они остановились им без-разницы они дальше идут куда глаза смотрят. после приезжаем в пу я смотрю его документы(Колена), он мне говорит более 3 раз то что он сотрудник, а потом когда я по ic узнал что он сотрудник полиции смотрю в таб чтобы спросить в лок тип про лицензию, он мне говорит то что у каждого сотрудника имеется лицензия… Человек специально ходит со стволом потом когда его кафают говорит то что у его по ic есть лицуха. Нарушая правило - Job Abuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи, .[LOOC] Cerberus (Колен Кельмашь): У каждого мента по ic лицензия есть…
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет,
разобрали ситуацию в совместной беседе, нарушитель получит предупреждение. -
Полное вранье… Нас задержали офицеры сват, когда перестреляли бандитов. Мы все время стояли у стены, после чего красный офицер повел нас в свой авто, я не поместился, или по какой то другой причине, меня этот офицер посадил в свой авто. После чего мы приехали в пд, и заместо того что-бы отдать меня красному офицеру (офицер сам так сказал что он красный), он держит меня у стены на улице, пока моих друзей допрашивают, когда они уходят он меня заводит, я говорю, отдайте меня красному офицеру, он говорит откуда ты знаешь что он красный? Я ему отвечаю что он сам так сказал. А он мне в ответ и что дальше? Я тоже могу сказать что я красный, и начинает у меня брать документы. Я ему говорю что я Капрал доброграда и у меня есть лицензия (по логике у каждого офицера, должна быть лицензия на оружие, а если это не так, то почему им вообще тогда оружие дают?). И професию офицера я использовал не для этого. Я патрулировал город, потом я решил отдохнуть со своими друзьями. А данный человек говорит что я использую профессию полицейского только ради этого. Хотя мне не жалко 5-ти минут времени на то что-бы купить лицензию. А с пистолетом я хожу для самообороны, и кстати не зря, потому что почти сразу как я купил ствол, к нам под дверь пришли бандиты и началась вся эта заварушка
Update: А так же ты вообще ничего нам не сказал, и полностью игнорировал мои вопросы, только начал говорить у пд. У тебя не жалоба, а просто половина клевета, дак еще и называешь нас особями. Я считаю это некомпитентным -
Мне сват говорили чтобы я тебя контролил ну ладно))
-
не вижу клевету в этой жалобе от меня
-
Это сообщение удалено!
-
Прими запрос в др в дисе)
-
Привет,
разобрали ситуацию в совместной беседе, нарушитель получит предупреждение. -
K Karasik выбрал решение
-
K Karasik закрывает тему