Пропажа после рестарта

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 2-й возврат пукалки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

Отклонено, к сожалению по логам я не могу подтвердить пропажи оружия и бронежилета.
    Я вижу лишь то что ты убрал его в багажник.

• Возврат, пропажа после рестарта.

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Одобрено.

Log report generated 16 Jun, 11:56:14 [13 Jun, 14:54:23] Мэргус Рататун (Гражданин) put on Синяя спортивка [13 Jun, 19:05:34] Мэргус Рататун (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дэйви Тейлор (Гражданин) with UMP45. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:513665654, STEAM_0:1:95104217

Спортивка по логам тебе не вернулась, так что вернул тебе ее в хран.

• На стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    185 Показы

Рассмотрев твою кандидатуру @enotsmoy, мы пришли к единому мнению отклонить её.
    Замечания, которые мы выделяем в твоей заявке и в целом по тебе:

Пункт 1 оформлен неверно, нарушен формат SteamID, примеры других форматов ты можешь посмотреть в заявках других кандидатов. На будущее, если затрудняешься найти правильный формат своего ID, просто зайди на наш сервер и в ТАБ’е скопируй его, после вставь в заявку. Пункт 11 очень слабо описан, если бы ты прочитал заранее ролевой раздел на вики (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay), то смог бы дать более точное определение ролевой игры и добавить к нему свои слова. На вид заявка оформлена на скорую руку, что говорит о том, что ты не заинтересован был в ней на момент её написания. Это четко видно по описанным ошибкам ранее и по 8 пункту. Оценив твое поведение в игре, то как ты используешь ООС чат, то какие темы затрагиваешь в looc чате, нам абсолютно не нравится. По этому пункту можешь обратиться ко мне в лс дискорда - Tekoy#8989

Начинай исправлять свое поведение на сервере, прояви себя в одобренных фракциях/крим. формированиях, чтобы мы могли полностью оценить твой уровень игры. В следующий раз отнесись к заявке более серьезно, учитывая ошибки, допущенные в этой. Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней.

• Жалоба.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    117 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По итогу нарушений не нашел, офицер, да и сами игроки вправе не отыгрывать обыск или иные мелкие действия. Хотя это рекомендуется.

Все остальные нарушения являются сугубо IC и выходить в OOC не могут, если ты считаешь, что офицер неправомерно провел обыск или сделал что-то не так, ты можешь подать на него жалобу в отдел внутренних расследований полицейского департамента на сайте организации https://dpd-dbg.ru/.

Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    284 Показы

@Diulday
    Мы не уверены в твоей кандидатуре и вынуждены отказать.