Типичные 750 часов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    Абырвалг | Джэйкоб Мэйнард
    Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    STEAM_0:0:46132966
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Capybara#2596
    Имя персонажа нарушителя
    Тревор Скотт
    SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    STEAM_0:1:21469836 | andron00
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    Не имеет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    9:20-10:00
    Описание ситуации
    Человек начал спамить в PM IC вопросы. И провоцировал меня на нарушение и отказался просто поговорить по дискорду, чтобы не заливать жб на форум.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    Логи и скрины. https://imgur.com/a/sXaSUKv
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
    Да

• Жалоба закрыта по желанию ТС.

• Привет, я не имел намерения провоцировать тебя на нарушения или вызывать агрессию. Если ты так подумал, то ладно. Я просто хотел узнать, сколько времени ты собираешься оставаться в сети? Ты ответил, что если я хочу быть "ментом, то я могу стать “муником”. Этот ответ не был понятен для меня. Я отказался продолжать разговор, так как ты не объяснил, зачем тебе мой “дс”. Ты не уточнил свои намерения, просто сказал: “Дай мне свой дс, поболтаем”. Это не было ответом на мой вопрос! Если ты думаешь, что я тебя провоцировал и так далее, то я не знаю, что ответить. Я даже не пытался спамить тебе, я просто не понял твой ответ на мой вопрос и несколько раз переспросил. Моя цель не была спамить!

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Свяжись со мной в дискорде: dumpkillaa#3545

• Жалоба закрыта по желанию ТС.

• dumpkillaaD dumpkillaa выбрал решение
  • dumpkillaaD dumpkillaa закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    233 Показы

Привет @BANDIZAM 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением и некоторыми проблемами с администрацией.

Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• Рынок забагался

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

отклонено
    заказ с верстаком был только один по логам, ты его получил и убрал в хран
    доказательств по рубинам также нет

Log report generated 25 Sept, 19:49:35 [25 Sept, 10:07:28] Бранко Игнатович (Токарь) placed order #7 for Бранко Игнатович (Токарь), price: 14,520Р [25 Sept, 10:08:54] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Получение]➞[Бранко Игнатович's Руки] [25 Sept, 10:08:54] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Получение]➞[Бранко Игнатович's Руки] [25 Sept, 10:11:38] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Бранко Игнатович's Руки]➞[Хранилище - Людвиг Бернс] [25 Sept, 10:11:38] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Бранко Игнатович's Руки]➞[Хранилище - Людвиг Бернс] Participants: STEAM_0:0:510726506
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

В логах не нашёл что ты кому то передавал 150 тысяч и одевал костюм, напишу более точную информацию.
    Отклонено.

• Одержимые краймерки

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    188 Показы

закрыто тс

• стреляба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.