Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джонни Питерсон
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448201624
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) потерял 70-80к
    6.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2:00-2:35
    7.Описание ситуации: выполнял заказы на ювелирку попытался их здать украшения и они просто выпадали из ящика
    8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) image.png второй заказ к сожалению только по логам
    9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• В возврате отказано, по один логам это доказать невозможно, а картинка не грузится вообще.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    61 Показы

Мы увидели,

Log report generated 7 Nov, 23:37:58 [7 Nov, 20:14:41] Александр Киселёв (STEAM_0:1:552018276, Гражданин) got Тесак на голову from Halloween 2023 case [7 Nov, 20:15:38] Александр Киселёв (STEAM_0:1:552018276) sent message to Александр Киселёв (STEAM_0:1:552018276)'s ticket: Я открыл кейс с масками и мне выпал тесак на голову но он мне не выдался Participants: STEAM_0:1:552018276

вернул “Тесак на голову” в хранилище.

• пропал джентльмен

2
    0 Лайки
    2 Посты
    98 Показы

Отклонено.
    Ты повторно подал заявку по той же ситуации, https://forum.octothorp.team/topic/2936/

• Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    298 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.

• Я календарь переверну и снова заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    128 Показы

Вернул в хранилище, одобрено.

• Игнорирование аварий.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.