Пропал костюм

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР, Василий Вельмисев
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ṦỄ₮ ➊.⓺#7316
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Синяя спортивка из Джентельменского набора
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): ~0:25 по МСК, 28.05.2023
    6. Описание ситуации: Играл за альфу. До того как я взял форму на мне был синий костюм из джентельменского набора. Тут меня зовёт друг, я отписываю рп пм в OOC и решаюсь сменить перса не снимая форму. Игра посчитала что на мне нету костюма, ведь когда надеваешь форму то он пропадает а после снимания формы он возвращается. Ресаюсь за другого перса и на мне нету костюма.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда:) Не знаю как можно доказать, это скрин 26 мая… Я покупал весь набор и сложил всё в багажник, в багажнике нету только синего костюма, ведь он на мне… 2x7fhOY.png
    Если администратор захочет, то пускай проверит логи как я надеваю костюм с 22 мая по 26…
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Одобрено, вернул в хран. Ты надевал костюм и менял персонажа после. Дальнейших взаимдействий с “синяя спортивка” в логах не нашел, он не выпадал, но и тебе не выдался.

Log report generated 28 May, 10:14:17

[27 May, 22:42:22] Василий Рошкович (Гражданин) put on Синяя спортивка
    [27 May, 22:44:38] Василий Рошкович (Охранник Alpha) changed team: Гражданин ➞ Охранник Alpha
    [28 May, 0:28:07] Василий Вельмисев (Гражданин) changed team: Охранник Alpha ➞ Гражданин

Participants: STEAM_0:0:518998665

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Пропал костюм за 70 000р "D'Anglere"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    Log report generated 14 Aug, 23:49:03 [11 Aug, 22:38:39] Алихман Абдуллаев (STEAM_0:1:517998934, Гражданин, Руки) used [1xКостюм "D'Anglere"] from Алихман Абдуллаев (STEAM_0:1:517998934)'s Руки Participants: STEAM_0:1:517998934

Вернул лично в руки.

• Буданов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    317 Показы

Привет, просмотрев логи и демонстрацию я готов подытожить всё.
    Игрок Буданов, нарушил правила:
    Pg- при ранениях отыгрывал касательные, хотя попадало прямо в тело, в итоге не отыгрывал ранения когда было время, продолжал убивать офицеров.
    Mehan- Игрок использовал механики проекта и восполнял здоровье использовав еду.
    @Во-имя-неки Тебе выдавали серьезные условия, поэтому тебе будет выдан запрет на крайм действия перманентно, а так же блокировка на 30 дней.
    Итог:
    Одобренно.
    Игрок получит наказание.

• Муник-мегамозг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    210 Показы

Никита Грозан получит наказание на NonRP и PG, под угрозой оружия предлагает откупиться едой, прячется за шкафом.

Саймон Конрад получит наказание за PG, будучи тяжело раненным достал оружие и начал стрелять в спину Патрику. Также он не отыграл последствие своих ранений после окончания ситуации и забрал дробовик из рук Саймона Края, убрав его себе в хранилище, который являлся уликой.

Саймон Край получит наказание за NonRP. Максимально нелогично открывать огонь в такой ситуации, делая это единолично и безосновательно. Вместо того чтобы запаковать дробовик в качестве улики, он передал его Конраду, это второе нарушение.

• 0 Лайки
    6 Посты
    124 Показы

Будет выдано.

• Пропал костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Привет, посмотрел логи - SteamID указанный в заявке не брал красный джентльменский костюм.
    Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.