Привет.
Я, собственно говоря. сам Тим Овишер. Не буду делать долгое вступление.
Итак, сита началась с того что я взломал квартиру. Далее у меня произошла драка с потерпевшим, которая обернулась для него ограблением, избиением и кражей ключей от квартиры.
Сам Пабло, что подал жалобу, утверждает о неких “контратаках” хотя сам же он ну уж совсем не стесняется их нарушать. При начале драки я сразу же наношу ему удар в лицо, а после и вовсе завалил на пол, а позже я наношу удары металическим предметом. Изначально я подумал что это кофеварка, а тоесть эта таже самая “контратака”, на которую Пабло уже кинул ролл. К чему это я говорю? А к тому, что сам игрок нарушил свой же термин “контратаки”. Ладно, мы пропустим этот момент. Я проиграл в последующем эмоуте ударов предметом, т.е Пабло защитился и начал уже проводить свою “контратаку” но стоп, он выиграл ролл на неудачный удар Тима Овишера, но никак на удачную “контратаку”.
Это все и дальнейших ответов в этом топике от меня скорее всего не будет. О так называемых “контратаках” не идет речи абсолютно нигде, и обычный обыватель никак о них не узнает, а такого-же обычного игрока, как я, слушать и выяснять это в looc, чем не брезгует Пабло, я не собираюсь.