Всплыл да уплыл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Елизавета Вьютек
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:511217094
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) enotsmoy#9288
    4. Имя персонажа нарушителя Вильям Тейлор
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) минут 10 назад
    8. Описание ситуации Я езжу около озера, вижу туда улетают копы на мерите. Выхожу говорю вам помочь а Вильям Тейлор просто берет тулганом свою машину и поднимает ее на землю затем уезжает. Я считаю это нарушением так как я не видел что они писали откат и тд.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://steamcommunity.com/profiles/76561198982699916/screenshots/ https://steamcommunity.com/profiles/76561198982699916/screenshots/
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет! 🪖

Рассмотрев жалобу, могу смело сказать, что данная проблема является багом сервера, а следовательно использовать ее, даже в случае отката полностью запрещено!

Сделал это Вильям Тейлор, а следовательно он и получит наказание.

Одобрено. Человек будет под наблюдением администрации.

• Возьму на рассмотрение

• Привет! 🪖

Рассмотрев жалобу, могу смело сказать, что данная проблема является багом сервера, а следовательно использовать ее, даже в случае отката полностью запрещено!

Сделал это Вильям Тейлор, а следовательно он и получит наказание.

Одобрено. Человек будет под наблюдением администрации.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• It's Pizza Time! | Закусон...

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    147 Показы

Пицца.
    Капричоза - 500.
    Неаполитанская - 450
    Карбонара - 450
    Монтанара - 500
    Американо - 550
    Эмилиана - 400

Напитки.
    Все напитки по 200.

• PG FK

3
    2 Лайки
    3 Посты
    181 Показы

Привет! 🪖

Нарушитель - Реймонд Макконахи

Перейдем к самим нарушениям, обнаруженным у него;

PowerGaming (x1) - не отыграл ничего после столкновения, по логам заметил момент вашего столкновения, хоть урона сам Реймонд и не получил, но отыграть это следовало, так как другие игроки вполне получили урон.
    PowerGaming (x2) - достал свой табельный под прицелом, в логах это проглядывается.
    FreeKill - не очень понял причину твоего убийства, возможно, это произошло случайно, но говорю как есть - твое убийство не оправдано.

Со стороны топик-стартера (Всеволод Тишонов) я заметил крайне агрессивное поведение в чате, хоть и без особых оскорблений. Это не примерное поведение и нужно всегда держать себя в руках.

Вердикт

Игрок Реймонд Макконахи получит блокировку на 6 дней за нарушения PGx2 и FreeKill.

Игрок Всеволод Тишонов будет под наблюдением администрации за токс.

Одобрено.

• Возврат после смерти в цервки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Одобрено, вернул в хран.
    Брюки
     1 x Пицца Вулкано
     2 x Отмычка
     450 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1 x Телефон
     1 x Glock

Второй глок в руках на момент смерти

Log report generated 24 Jun, 16:18:14 [24 Jun, 12:42:24] Шон Вашингтон (Гражданин) (inventory) was killed by Дерек Уэбб (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:50324981
  • Пропало радио и противень

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Увидел,

Log report generated 20 May, 0:48:04 [19 May, 21:10:40] Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар) dropped [1xРадио] from [Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256)'s Руки] [19 May, 21:19:27] Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар) moved [1xПротивень]: [Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256)'s Руки]➞[Духовка] [20 May, 0:01:42] Player connected: Bispar (STEAM_0:0:227662256) Participants: STEAM_0:0:227662256

вернул вещи лично в руки.

• эх.... опять жб

3
    1 Лайки
    3 Посты
    140 Показы

Привет, @sergeev1347703! 🐗

Посмотрев демку и логи, я пришёл к такому выводу: игрок Майлз Брик действительно вышел из игры, но спустя 5 минут зашёл. Но, к сожалению, он не решил доигрывать ситуацию с полицейским и попросту пошёл заниматься своими делами, что нарушает правило NRP(LeaveRp).

Вердикт: Майлз нарушил правило NRP(LeaveRP) за что получит вотч-лист и будет под наблюдением.