Пропало радио и противень

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат после смерти.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Вернул в хранилище, одобрено.

• Жалоба на плохих мальчишек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    162 Показы

Привет. 🪖

Вас убил Максим Мирошенок. Не заметил по логам каких либо причин для убийства, тем более полицейских. Это FreeKillx2, по логам я даже заметил, что полицейский Джамал Блэк выполнил какое-то требование.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 4 дня за оба нарушения.

Если у игрока выше будет полная демонстрация экрана данной ситуации, где он может оправдать свои нарушения, то прошу мне в дискорд m.iro

• возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    39 Показы

Выдал вещи,указанные администратором, в хранилище, @dude.

• На возврат костюма из джентельменского набора

3
    0 Лайки
    3 Посты
    44 Показы

Одобрено. Видимо из-за рестарта сервер “забыл” что должен вернуть тебе еще и костюм, дальнейших взаимодействий с ним я не заметил, верну.

Log report generated 15 Jul, 18:32:42 [11 Jul, 20:41:28] Хоки Хокчански (Местный) put on Бежевая спортивка [11 Jul, 20:54:03] Хоки Хокчански (Полицейский медик) (inventory) was killed by Евгений Буданов (Гражданин) with Colt .357. Police online: 3 [11 Jul, 20:54:03] Хоки Хокчански (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин [11 Jul, 21:09:10] Player disconnected: Хоки Хокчански (Местный), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [11 Jul, 21:21:23] Хоки Хокчански (Местный) used [1xПанамка] from Хоки Хокчански's Брюки Participants: STEAM_0:1:436951477, STEAM_0:1:441715584
  • Джон Вайнет l FK

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы

Привет!

По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
    Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
    Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.

Стоит научиться проигрывать.

Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.