эх.... опять жб

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Александр Морсин
    2.STEAM_0:0:533665029
    3.человек#0850
    4. Майлз Брик
    5. Майлз Брик
    6. нет
    7. 17:30-18:00
    8. исчез когда я его отвозил в пд
    9. https://www.youtube.com/watch?v=AJnPVQSIrHc тайм 1:24:16
    10. да

• Привет, @sergeev1347703! 🐗

Посмотрев демку и логи, я пришёл к такому выводу: игрок Майлз Брик действительно вышел из игры, но спустя 5 минут зашёл. Но, к сожалению, он не решил доигрывать ситуацию с полицейским и попросту пошёл заниматься своими делами, что нарушает правило NRP(LeaveRp).

Вердикт: Майлз нарушил правило NRP(LeaveRP) за что получит вотч-лист и будет под наблюдением.

• как участник ситы (Вадим Кобылицкий) хочу рассказать как все было, я бегу к мертвым офицерам, вижу что этот челик стоит у возле них, думаю что он украл оружие, обыскал его, нашел 3 отмычки, он заявлял “ЭТО КЛЮЧИ”, отыгровок этого не было, да и в целом, как офицер, прошедший подготовку не сможет отличить отмычки от ключей? Ну и вот, говорю напарнику (Топикстартеру) чтобы он увез его в ПД, тк на Рузвельте все еще было опасно, да и в целом, чтоб он посадил парня, он его довез, а дальше уже на демке видно

• Привет, @sergeev1347703! 🐗

Посмотрев демку и логи, я пришёл к такому выводу: игрок Майлз Брик действительно вышел из игры, но спустя 5 минут зашёл. Но, к сожалению, он не решил доигрывать ситуацию с полицейским и попросту пошёл заниматься своими делами, что нарушает правило NRP(LeaveRp).

Вердикт: Майлз нарушил правило NRP(LeaveRP) за что получит вотч-лист и будет под наблюдением.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Гётца Штрайхера

25
    0 Лайки
    25 Посты
    832 Показы

Привет! 🪖

Как таковых серьезных нарушений не заметил. В данном случае можно лишь сказать о том, что все же не стоило брать оружие без должной отыгровки (та появилась только лишь после уезда), так как в большинстве своем это засчитывается как NonRP (Лутинг).

Log report generated 3 Feb, 12:40:19 [12 Dec, 11:36:05] Гётц Штрайхер (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) picked up [1xHK UMP45] [12 Dec, 11:39:10] Гётц Штрайхер (STEAM_0:0:155808500, Гражданин) successfully executed chat command: /me только что свалил с крупной перестрелки, забрав оружие, которое валялось возле своего авто, уезжает в лес в непонимании, теряет рассудок, дрожит. Participants: STEAM_0:0:155808500

Насчет таранов полицейских ничего сказать не могу, так как нормальной демки у меня на это нет, а в логах урона не показано. Игрок за всю ситуацию ранений не получил.

Про то, что он вернулся к машине - проблем нет. Полицейские на земле, всё это произошло за 20 секунд, игрок не мог знать, потеряли его или нет. Самым логичным выходом, исходя из того, что полицейские раненые лежат на земле - быстро подбежать к машине и уехать. Это был самый оптимальный вариант на ряду с побегом на ногах и нарушением в данном случае не является. Игрок, по удачному стечению обстоятельств, смог убить троих полицейских за эти короткие 15-20 секунд. Про то, как умерли другие - ничего сказать не могу, возможно действительно произошел огонь по своим.

Вердикт:

Гётц Штрайхер получит предупреждение от меня за свое нарушение NonRP, описанное выше.

• Free Kill | Джон Уэйн

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Жалоба была разобрана на сервере другим администратором.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.

При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.

Log report generated 28 Mar, 14:17:35 [27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану. [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает. Participants: STEAM_0:0:523914027

Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.

Итог:
    У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
    Игра в свою сторону.
    За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
    Спасибо за ожидание и удачной игры.🤟

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Остин Смит получит наказание за NonRP (Leave) + Mehan.

• Фк + Механ + voip

5
    0 Лайки
    5 Посты
    173 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.
    в связи с отсутствием более существенных док-в, по логам видно, что игрок Кит Фаррель, убил Максима Бриль.

Log report generated 4 Feb, 18:18:56 [3 Feb, 1:46:19] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин) (inventory) was killed by Кит Фаррел (STEAM_0:0:584237760, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:572633712, STEAM_0:0:584237760

Руководствуясь комментарием данным в жалобе от игрока @crazed-gunman-0:

я думаю, что я скорее всего нарушил правило FK

могу сделать только один вывод: нарушение есть - FK, механа и лутинга не было.
    Игрок (@crazed-gunman-0) получит наказание соразмерное нарушению в виде вотч листа.