эх.... опять жб

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Александр Морсин
    2.STEAM_0:0:533665029
    3.человек#0850
    4. Майлз Брик
    5. Майлз Брик
    6. нет
    7. 17:30-18:00
    8. исчез когда я его отвозил в пд
    9. https://www.youtube.com/watch?v=AJnPVQSIrHc тайм 1:24:16
    10. да

• Привет, @sergeev1347703! 🐗

Посмотрев демку и логи, я пришёл к такому выводу: игрок Майлз Брик действительно вышел из игры, но спустя 5 минут зашёл. Но, к сожалению, он не решил доигрывать ситуацию с полицейским и попросту пошёл заниматься своими делами, что нарушает правило NRP(LeaveRp).

Вердикт: Майлз нарушил правило NRP(LeaveRP) за что получит вотч-лист и будет под наблюдением.

• как участник ситы (Вадим Кобылицкий) хочу рассказать как все было, я бегу к мертвым офицерам, вижу что этот челик стоит у возле них, думаю что он украл оружие, обыскал его, нашел 3 отмычки, он заявлял “ЭТО КЛЮЧИ”, отыгровок этого не было, да и в целом, как офицер, прошедший подготовку не сможет отличить отмычки от ключей? Ну и вот, говорю напарнику (Топикстартеру) чтобы он увез его в ПД, тк на Рузвельте все еще было опасно, да и в целом, чтоб он посадил парня, он его довез, а дальше уже на демке видно

• Привет, @sergeev1347703! 🐗

Посмотрев демку и логи, я пришёл к такому выводу: игрок Майлз Брик действительно вышел из игры, но спустя 5 минут зашёл. Но, к сожалению, он не решил доигрывать ситуацию с полицейским и попросту пошёл заниматься своими делами, что нарушает правило NRP(LeaveRp).

Вердикт: Майлз нарушил правило NRP(LeaveRP) за что получит вотч-лист и будет под наблюдением.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• отчаяный убийца в центре города по мнению арийца

6
    3 Лайки
    6 Посты
    204 Показы

Михаил Белов уже находился под наблюдением администрации за НПИЗК, тут он нарушил соответствующее правило.
    Убил он тебя при 1 полицейском, что запрещено. Место для убийства тоже сомнительное.

Михаил Белов получает блокировку на 6 дней за НПИЗК.

• Оперативно купил квартиру и скинул вес.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    169 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

С тобой произошла ситуация с ограблением, в ходе которого у тебя забрали вещи, ты дал на грабителей находку, их не без проблем поймали, но при этом само оружие участвовавшее в ситуации не было найдено, ни у подозреваемого, ни в радиусе Бравери-1.

А теперь к нарушениям :

Игрок Дэйм Лиллард(STEAM_0:0:456210099) решил убрать предмет непосредственно участвовавший в ситуации в свое хранилище, заранее после ограбления купив квартиру. Тем самым нарушив правило Mehan дважды.

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Log report generated 25 Jan, 22:46:35 [25 Jan, 19:08:21] Дэйм Лиллард (Гражданин) owned estate Бравери 1 кв. 6 [25 Jan, 19:08:39] Дэйм Лиллард (Гражданин) dropped octoinv_storage [25 Jan, 19:08:48] Дэйм Лиллард (Гражданин) moved [1xGlock]: [Дэйм Лиллард's Куртка]➞[Хранилище - Дэйм Лиллард] [25 Jan, 19:08:49] Дэйм Лиллард (Гражданин) moved [1xЗеленая бандана]: [Дэйм Лиллард's Куртка]➞[Хранилище - Дэйм Лиллард] [25 Jan, 19:08:51] Дэйм Лиллард (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Дэйм Лиллард's Куртка]➞[Хранилище - Дэйм Лиллард] [25 Jan, 19:08:59] Дэйм Лиллард (Гражданин) moved [1xПуховик с патчем (мужской)]: [Дэйм Лиллард's Куртка]➞[Хранилище - Дэйм Лиллард] [25 Jan, 19:09:01] Дэйм Лиллард (Гражданин) moved [1xШапка-бини]: [Дэйм Лиллард's Куртка]➞[Хранилище - Дэйм Лиллард] Participants: STEAM_0:0:456210099 Вердикт :

Игрок Дэйм Лиллард(STEAM_0:0:456210099) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на восемь дней за нарушение правила Mehanx2(Купил квартиру во время активной ситуации, Убрал все свои вещи в хранилище во время ситуации)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Положил пистолет в бордачок а он пропал после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Пистолет вернул без патронов, не нашел доказательств про них. Одобрено.

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    223 Показы
    Привет, @Б-ЭТО-БАЗА-0 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП. Вердикт: С игроком будет проведена профилактическая беседа.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Заявка в администрацию

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    301 Показы
    Привет! @ray

Твоя кандидатура расписана очень даже хорошо, ты опытный игрок и поэтому твоя заявка одобрена! Напиши мне когда будет время поболтать.

Discord - DEX#1111