сейчас сломан рынок, верну в хран
эх.... опять жб
-
1.Александр Морсин
2.STEAM_0:0:533665029
3.человек#0850
4. Майлз Брик
5. Майлз Брик
6. нет
7. 17:30-18:00
8. исчез когда я его отвозил в пд
9. https://www.youtube.com/watch?v=AJnPVQSIrHc тайм 1:24:16
10. да -
Привет, @sergeev1347703!

Посмотрев демку и логи, я пришёл к такому выводу: игрок Майлз Брик действительно вышел из игры, но спустя 5 минут зашёл. Но, к сожалению, он не решил доигрывать ситуацию с полицейским и попросту пошёл заниматься своими делами, что нарушает правило NRP(LeaveRp).
Вердикт: Майлз нарушил правило NRP(LeaveRP) за что получит вотч-лист и будет под наблюдением.
-
как участник ситы (Вадим Кобылицкий) хочу рассказать как все было, я бегу к мертвым офицерам, вижу что этот челик стоит у возле них, думаю что он украл оружие, обыскал его, нашел 3 отмычки, он заявлял “ЭТО КЛЮЧИ”, отыгровок этого не было, да и в целом, как офицер, прошедший подготовку не сможет отличить отмычки от ключей? Ну и вот, говорю напарнику (Топикстартеру) чтобы он увез его в ПД, тк на Рузвельте все еще было опасно, да и в целом, чтоб он посадил парня, он его довез, а дальше уже на демке видно
-
Привет, @sergeev1347703!

Посмотрев демку и логи, я пришёл к такому выводу: игрок Майлз Брик действительно вышел из игры, но спустя 5 минут зашёл. Но, к сожалению, он не решил доигрывать ситуацию с полицейским и попросту пошёл заниматься своими делами, что нарушает правило NRP(LeaveRp).
Вердикт: Майлз нарушил правило NRP(LeaveRP) за что получит вотч-лист и будет под наблюдением.
-
R rachellx выбрал решение
-
R rachellx закрывает тему