На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.stiralka Александр Кузнецов
    2.STEAM_0:1:620970852
    3.Stiralka#8686
    4.Артем Пит
    5.STEAM_0:0:556893855
    6.Нет
    7. 4 июня 20:06-начало ситы
    8. Подошел на улице предложил выпить пивка, я согласился занес вещи на работу и пошел за ним. Он пошел за пивом выходит с топором, я встаю с дивана и начинаю бегать от него он говорит: а че не регает, откат давай. я иду к двери и он меня убивает.Сосед вызвал копов, 1 копа убили потом пришли доп юниты задержали его и реснули меня
    9. (https://www.youtube.com/watch?v=szDhlAeJUOo) логи
    10.Да

• Привет!

Игрок нарушил правило FreeKill, убив тебя топором без каких-либо причин на это. Так же заметил такое нарушение как MG, когда игрок в войс чат сообщал информацию предназначенную для OOC чата, но это не так критично, поэтому опустим этот момент.

Артем Пит получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат оставив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Игрок нарушил правило FreeKill, убив тебя топором без каких-либо причин на это. Так же заметил такое нарушение как MG, когда игрок в войс чат сообщал информацию предназначенную для OOC чата, но это не так критично, поэтому опустим этот момент.

Артем Пит получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат оставив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Сервак думает что я слишком много зарабатываю

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Привет, верну тебе заказ в хран и залог в размере 20.000 рублей на счет. Одобрено.

Log report generated 6 Nov, 13:43:30 [2 Nov, 13:31:44] Роман Зеленов (Токарь) placed order #67 for Роман Зеленов (Токарь), price: 70,218Р [2 Nov, 13:32:31] Player disconnected: Роман Зеленов (Токарь), Client 23 overflowed reliable channel. [2 Nov, 13:33:07] Player connected: BELT Participants: STEAM_0:0:463821151

Order ID: #67
    Total price: 70,218Р
    1 x Цепь
    4 x Рубин
    1 x Изумруд

• Восстановление по жалобе

2
    1 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Вернул в хран.

• На игрока Доброграда.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.

• На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Салют.
    Игрок проявил небольшую, но всё же токсичность, высказывая подобные слова за призрака, то есть в неролевом чате.
    Выдам игроку вотч-лист за нарушение общих правил.

• Магическим образом умер сам по себе

3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Суицид не показывает по логам полный комплект вещей при себе.

Log report generated 5 Feb, 4:22:34 [3 Feb, 1:21:15] Мэтью Андерсон (STEAM_0:1:654189250, Гражданин) moved [13935xДеньги]: [Хранилище - Мэтью Андерсон]➞[Мэтью Андерсон (STEAM_0:1:654189250)'s Брюки] [3 Feb, 1:25:05] Мэтью Андерсон (STEAM_0:1:654189250, Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:1:654189250

Удалось вернуть только деньги и телефон. По поводу вещей из храна жди вердикта по жалобе.