На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Неадекватный грабитель

3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Топик-стартер получил перманентную блокировку, закрыто.

• ВОР ПРОПАЛ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    171 Показы

Собственно…
    Игрок Ярослав Кузьминов отыграл локерное, перед тем, как взять его в руки.

Log report generated 21 May, 20:32:24 [21 May, 11:48:17] Ярослав Кузьминов (STEAM_0:0:178526586) successfully executed chat command: /me Достаёт локерное Participants: STEAM_0:0:178526586

Игрок Фрэнсис Паттон, как он и описал, уже был с локерным, с того момента как получил о вас информацию.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    212 Показы

Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы

Я рассмотрел жалобу и выношу вердикт. 🪖

Я не смог найти каких либо нарушений по логам, возможно неверно указана дата.

Вердикт:

Отклонено. Нарушителей нет.

По вопросам: miro#2940