Админ обманщик

Закрыта Решенные На участника команды

Похожие темы

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• Вынесли хран

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    142 Показы

Привет. 🪖

К сожалению, по логам я ничего найти не смог. Но попробую высказать свое мнение; если ты оставил хран на улице, то это уже на тебе. Хранилище, как таковое, по сути является OOC-предметом и игроки не могут знать его вес, а значит перетаскивать его руками не будет являться нарушением, особенно если он не закреплен, хотя такая опция имеется.

Вердикт:

Не смог выявить нарушителя, отклонено.

• Майк Коннор | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    317 Показы

Отказ
    Проведя добрую часть своего времени в ИИшках, и имея опыт работы с ними, мои подозрения касательно причастности ИИ к написанию текста, подтвердились. Добрая половина текста написана через ИИ. Сам же текст сухой, обладающий большим количеством пунктуационных и грамматических ошибок.

Повторно выложить квенту ты сможешь не раньше, чем через 30 дней с момента написания этого вердикта.

• возврат товара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Привет, в логах нету рынка, только такие, а на сумму 5100 я ничего не нашёл, время в заявке нету. Помочь не могу.

Log report generated 27 Sept, 14:16:08 [22 Sept, 22:13:33] Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик) placed order #106 for Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик, Руки), price: 4,320Р Participants: STEAM_0:1:61119738
  • Крайм - потерял пестик((

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Привет, @Пуля_от_Деда228!
    Во-первых раз был отсчёт таймера до рестарта, и вы не успевали доиграть ситуацию. Можно было отписать в ООС о её переносе. А во-вторых

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.