Привет @Diulday-0 😊 !
На данный момент мы не можем принять тебя в команду, учитывая твое прошлое на сервере.
Админ обманщик
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Kokos, Максим Бриль
2. Твой SteamID. STEAM_0:0:572633712
3. Твои контакты для связи. Кокос#8045
4. Ник участника команды. Taiwan
5. Дата и время произошедшего. 04.02.23-05.25.23
6. Описание ситуации Все началось с того что меня забрали на проверку. Я скинул свой дискорд и меня встретили 2 админа Taiwan и AlexsanDOOR. Меня проверяли 2 часа после чего нашли заменки которые дают мне преимущество. Так же увидели игрока который был в пермоментной блокировке и было странно что он зовет меня играть на сервере. Они сказали сдать мне его я показал им аккаунт с неуверенностью. Меня забанили на 65 дней. Я спросил могу ли я выйти с блокировки за актив? Мне ответили что могу. Спустя 2 недели актива я пишу заявку на разбан которую мне отклонили. Я спросил админа в чем дело? Мне ответили что я не могу выйти из блокировки за актив и т. д… Спустя 12 дней меня банят пермоментом.
7. Доказательства Скриншоты в лс
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
@Kokos, хорошо. Приношу извинения за долгий ответ. Удачи.
-
Я тебя забанил изначально на 65 дней из-за того, что ты вёл себя более менее нормально, но потом, видимо подумав, что срок неизменим, ты решил заняться нелицеприятными действиями после вердикта.
Ты изначально покрывал обходчика, на что я более менее закрыл глаза, а после ты сделал то, из-за чего я изменил срок твоего наказания. Если ты не понимаешь о чем я, то это были банальные сливы переписок и дальнейшее, как я понял, сотрудничество с обходчиками.На этом у меня все.
-
@Kokos, у тебя еще остались какие-либо вопросы к @taiwan?
-
@Hit-Fletcher Конечно, зачем обманывать на актив а потом говорить что у меня нету шанса на разбан?
-
@Kokos, Тайвань дал вполне однозначный ответ, почему было отказано. Если ты рассчитываешь на разбан, нужно отказаться, естественно, от любых намерений по нарушению или содействию нарушениям правил
-
@Hit-Fletcher У меня чс проекта? Просто тайвань мне на это не ответил.
-
@Kokos, если в причине не указано “бан без апелляции” или “черный список”, то нет. Шанс в таком случае будет всегда, но одобрять заявку или нет - дело администратора.
-
@Hit-Fletcher Вопросов нет
-
@Kokos, хорошо. Приношу извинения за долгий ответ. Удачи.
-
H hitflechette делает тему решаемой
-
H hitflechette закрывает тему
-
H hitflechette выбрал решение