Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

Закрыта Решенные На возврат
    1. психи рулят Аврий Дженкинс
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. хебка#6233
    4. одежда добродея
    5. в тюрьме вчера сидел в 22 ± по мск
    6. меня посадили и мне нужно было срочно выйти, захожу сейчас и вижу что костюм не отображается, узнал что это из-за лива из тюрьмы только сейчас
    7. DlyzZXY.jpg usYg6sE.jpg Y5rcJqm.jpg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
      @xe6ka
  • Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39

[21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота
    [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки

Participants: STEAM_0:1:556277955

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Едешь и теряешь

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Отклонено. Ты убил безоружного игрока за капрала, если ситуация была откачена по какой-то жалобе - отпиши в ПМ, а так я не вижу причин для возврата кармы

Log report generated 17 Feb, 18:10:13 [15 Feb, 23:19:31] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 5 [15 Feb, 23:19:31] Гагик Саркисян (Капрал полиции)'s karma: 784 ➞ 622 Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:156160693
  • Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    614 Показы

Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Timeless Bar | Ретро-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    181 Показы

Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• Дополнительный проезд на Брокстоне

Закрыта Решенные Предложения
    27
    0 Лайки
    27 Посты
    899 Показы

Я не вижу смысла от проезда тут.