Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

Закрыта Решенные На возврат
    1. психи рулят Аврий Дженкинс
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. хебка#6233
    4. одежда добродея
    5. в тюрьме вчера сидел в 22 ± по мск
    6. меня посадили и мне нужно было срочно выйти, захожу сейчас и вижу что костюм не отображается, узнал что это из-за лива из тюрьмы только сейчас
    7. DlyzZXY.jpg usYg6sE.jpg Y5rcJqm.jpg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
      @xe6ka
  • Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39

[21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота
    [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки

Participants: STEAM_0:1:556277955

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на r12

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    232 Показы

Жалоба закрыта по инициативе топик стартера.

• жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    144 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• рп отыгровки это лишнее на доброграде?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    114 Показы
    Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему? [13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
  • глок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Отклонено, подай заявку после/в случае одобрения жалобы.

• Упал сервак - написал возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Не увидел вылета по тех. причинам, ты сам вышел из игры. Отказано.

Log report generated 21 Jan, 16:36:51 [21 Jan, 9:26:28] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) holstered [Glock] to [Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319)'s Куртка] [21 Jan, 9:52:07] Player disconnected: Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:481667319