Прослушивание полицейских частот.

Закрыта Решенные Предложения
  • Коды убрали как несколько месяцев, все разговоры на рации ведутся без их использования.
    Я против этого из-за того что игроки криминала(я говорю про тех кто катается в 4 человек с P90 и с копами шутатся на черном Vincent/Patriot) получат ещё болщее преимущество над полицией.Сейчас криминал ничем не ограничен кроме правил, можно устраивать по 10 захватов в заложники в день по КД, шутайся с копами и грабить по 5 магазинов в ИРЛ час при этом ломая хранилище на Бравери 15. Единственное чего тебе опасаться нужно - это либо смерть, либо арест или телепорт в АЗ если ты совсем уже обнаглел.

Учитывая количество стрельбы на сервере сейчас - игроки с обоих сторон не готовы к таким изменениям. Я был бы за это если бы в день не было того что я описал выше, или все это игралось адекватно а не “мусора пошли нахер, у вас три секунды чтобы доставить сюда президента США и наследного принца Дубовая в наручниках с 50.000$ в зубах либо мы убьём заложника”.
    С добавлением системы персонажей и организаций игроки не смогут заниматься тем, чем занимаются люди описанные выше, в этом случае я буду двумя руками за добавление этого на сервер для всех с некоторыми ограничениями.

• У администрации складываться такое мнение насчёт игроков криминала вне формирований из-за жалоб которые нам приходится разбирать каждый день по 5-6 штук минимум, и где-то половина заканчивается выдачей наказания человеку на которого она поступила.

• @piy-m Так разве известных игроков не забанили за игру нацеленную на перестрелки? Этого сполна хватит чтобы их забанить, такое правило есть и оно ограничивает игру полностью нацеленную на криминал.

Оно так же складывается потому-что на опытных краймеров жалоб не кидают, не за что. Да и в жалобах может быть что угодно, кто-то может обидится и начать душить, или это может быть мелкое нарушение за неотыгровку ранений и подобных.

• Такое можно было бы добавить для одобренных крайм формирований, потому что обычным краймерам с глоком и отмычкой - я бы такое не доверил.
    Пока что против.

• @Gamma-Delta Как написал пим и лемоннайс, тогда на сервере будет творится полная Мексика, поэтому при текущем регулировании криминала это создаст большое колличество проблем.
    Против.

• Считаю, что подобное можно было бы по всей строгости выдавать лишь одобренным криминальным фракциям, ведь в ином случае каждый 12-тилетний грабитель с глоком на два магазина и отмычками, так ещё и дешёвой машиной возомнит себя Райаном Гослингом.
    Описание
    %(#fb00ff)[ПРОТИВ]

• Я тут уже писал, и напишу ещё раз: пока крайм не станет адекватным и не добавят больше систем которые будут контрить персонажей, оборот оружия (а я напомню, что у почти каждого на этом сервере склад армии США, между прочим) - прослушку добавлять любителям детским, не сломавшимся голоском послать тебя нах*й и написать “/looc сорян, перс такой”, а потом ещё пошотаться и писать на форуме “ЭТО ЖЕ РЕАЛИЗМ, Я БРАТЮНЮ СПАСАЛ!! ПОХYЙ НА СВОЮ ЖИЗНЬ!!!”, даже не думайте. Крайм и так слишком оборзел и состоит из 99,5% из детишек, которые не знают, что такое нормальная крайм игра.

• Я за! Но мне кажется что лучше сделать если можно будет делать их за старшего токаря. Уверен половина зайдёт просто с утра пораньше и на абузет себе тысячу таких штук в хран если можно будет их сделать на обычном токаре.

• Против. Идея полная ерунда.

• Не видим смысла в реализации предложения

• InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему