Коды убрали как несколько месяцев, все разговоры на рации ведутся без их использования.
Я против этого из-за того что игроки криминала(я говорю про тех кто катается в 4 человек с P90 и с копами шутатся на черном Vincent/Patriot) получат ещё болщее преимущество над полицией.Сейчас криминал ничем не ограничен кроме правил, можно устраивать по 10 захватов в заложники в день по КД, шутайся с копами и грабить по 5 магазинов в ИРЛ час при этом ломая хранилище на Бравери 15. Единственное чего тебе опасаться нужно - это либо смерть, либо арест или телепорт в АЗ если ты совсем уже обнаглел.
Учитывая количество стрельбы на сервере сейчас - игроки с обоих сторон не готовы к таким изменениям. Я был бы за это если бы в день не было того что я описал выше, или все это игралось адекватно а не “мусора пошли нахер, у вас три секунды чтобы доставить сюда президента США и наследного принца Дубовая в наручниках с 50.000$ в зубах либо мы убьём заложника”.
С добавлением системы персонажей и организаций игроки не смогут заниматься тем, чем занимаются люди описанные выше, в этом случае я буду двумя руками за добавление этого на сервер для всех с некоторыми ограничениями.