mehan

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. oscar Генри Морган
    2. STEAM_0:0:128505522
    3. i don’t know#6669
    4. Шон Вашингтон
    5. STEAM_0:0:635828054
    6. игрок
    7. 0:15 МСК
    8. Мы с другом подъезжаем на футо к Бравери 15 и заходим (контекст:Меня ограбили в этом же подъезде и я решил отомстить парню запугав его чтобы он вернул краденное) в подъезд, и замечаем его, он забегает в свою квартиру в этом же подъезде где он меня и ограбил и я прошу своего друга взломать дверь чтобы добраться до него. После удачного взлома оказывается Fading Door сетка, он пикает и попадает пару раз мне в тело, я отыгрываю и врываются копы, убив их я пытаюсь договориться с ним так-как зашло слишком далеко, на что он говорит чтобы я положил свой калаш под его дверь и ушел, на что я решительно отказываюсь ссылаясь на гарантии. Я решив что ситуация дальше не пойдет выхожу на него и зажимаю, но мне прилетает шот в голову от которого я отправляюсь в призраки. Он, оттащив мой труп в свою квартиру лутает его написав “Шон Вашингтон шарит труп в надежде найти id-c и патроны”, облутав мой труп он забирает калаш и идет к храну, открыв его он достает нож и бьет мой труп уже без калаша, что означает что он убрал его в хран (не точно). Спустившись к трупам полицейских он по той же схеме лутает их и без отыгровок поднимает все аксессуары выпавшие с копов.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ! !screenshot
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков да
  • @WoofTM , жалоба закрыта, обсудили все в лс с ним

• На рассмотрении.

• @WoofTM , жалоба закрыта, обсудили все в лс с ним

• TOKYOHERET TOKYOHERE выбрал решение
  • TOKYOHERET TOKYOHERE закрывает тему

Похожие темы

• Metagaming

22
    0 Лайки
    22 Посты
    395 Показы

@АЛЕЖА Закрыто по решению подающего.

• Mehan

5
    1 Лайки
    5 Посты
    114 Показы

Одобрено
    Описание
    Игрокам объяснены их нарушения и вынесены предупреждения.

• фри дамаг, пытались убить

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    160 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Жалоба на игроков. (PG, Mehan)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    196 Показы
    Привет, @p0wer

Рассмотрев твою жалобу, уточнив и сверив информацию в логах, могу сообщить следующее:

У тебя(Родни Уолтерс) с двумя парнями(Вансет Джонсон, Джо Клинстон) действительно произошло ДТП, в результате которого все участники получили достаточно серьезные повреждения(см. логи ниже). После столкновения, Вансет и Джо благополучно уехали без малейшей отыгровки к Антонио 4, где поставили хранилище, достали пушки и уехали по своим делам.

Во время ДТП ранения получили:

Родни Уолтерс: Log report generated 2 Jul, 13:01:16 [30 Jun, 18:44:30] Родни Уолтерс (Офицер DPD) was hurt: 93HP by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with Родни Уолтерс's DPD Vapid. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:225337154 Вансет Джонсон: Log report generated 2 Jul, 13:01:47 [30 Jun, 18:44:30] Вансет Джонсон (Местный) was hurt: 48HP by Вансет Джонсон (Местный) with Вансет Джонсон's Sultan RS. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:164605 Джо Клинстон: Log report generated 2 Jul, 13:03:42 [30 Jun, 18:44:30] Джо Клинстон (Гражданин) was hurt: 48HP by Вансет Джонсон (Местный) with Вансет Джонсон's Sultan RS. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:164605

Вансет Джонсон покупает Антонио 4 во время активной ситуации:

Log report generated 2 Jul, 13:04:41 [30 Jun, 18:54:52] Вансет Джонсон (Местный) owned estate Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:164605

Джо Клинстон ставит хранилище во время активной ситуации, в последствии достает из него вместе со своим приятелем(Вансет Джонсон) оружие:

Log report generated 2 Jul, 13:09:36 [30 Jun, 18:55:24] Джо Клинстон (Гражданин) dropped octoinv_storage [30 Jun, 18:55:34] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:36] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:39] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:46] Вансет Джонсон (Местный) used [1xGlock] from Хранилище - Джо Клинстон Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:164605 Вердикт:

Вансет Джонсон нарушил PG(Неотыгровка повреждений), Mehan(Купил дом во время активной ситуации), Mehan x2(Достал оружие для своих целей во время активной ситуации) - получит игровую блокировку за содеянные нарушения.

Джо Клинстон нарушил PG(Неотыгровка повреждений), Mehan(Поставил хранилище во время активной ситуации дабы достать оружие из него). - будет под наблюдением администрации.

Остались вопросы - обращайся. Дискорд: _r12_#0

• Руина на окнах (Mehan)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    187 Показы

Ситуация уходит в откат по решению администрации, пострадавшие могу написать заявку на возврат.

Игрок получит строгий watch list.