Мой проклятый интарнет и полиция

Закрыта Решенные На возврат
    1. Абет Агамджанян
    2. https://steamcommunity.com/id/milfa1337/
    3. milfa#6666
    4. Рация,HK UMP9 и 3 пачки патронов.
    5. 3/9/23
    6. Нас вроде как задержали копы я был водителем и у меня залагал инет и меня обратно подвел мой проклятый интернет(только щас подрубили)смотрю в инвент а моего оружия и рации нет.
    7. https://imgur.com/a/RZF88LJ
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да
  • ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

ТС в перм. блокировке, отклонено.

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.

• Разрешить спавн некоторых пропов

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    235 Показы

Эти пропы вызывают ряд проблем, в ближайшее время мы займёмся чисткой контента и уберём всё ненужное.
    Отклонено.