Мой проклятый интарнет и полиция

Закрыта Решенные На возврат
    1. Абет Агамджанян
    2. https://steamcommunity.com/id/milfa1337/
    3. milfa#6666
    4. Рация,HK UMP9 и 3 пачки патронов.
    5. 3/9/23
    6. Нас вроде как задержали копы я был водителем и у меня залагал инет и меня обратно подвел мой проклятый интернет(только щас подрубили)смотрю в инвент а моего оружия и рации нет.
    7. https://imgur.com/a/RZF88LJ
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да
  • ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Фрикил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    117 Показы

привки, недостаточно доказательств, в следующий раз записывай происходящее на видео.

• Заявочка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    922 Показы

Посмотрев на заявку, не нашёл каких-то веских причин её одобрить, пообщавшись с другими членами команды также пришёл к выводу, что ты нам не подходишь

Отклонено

• На возврат денежных средств

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Отказано. В логах видно, что деньги в размере ~250.000 тебе передавали, но вот доказать что они пропали по логам я не смог. Доказательств в заявке тоже нет.

Логи:

Log report generated 18 Apr, 21:27:00 #121616946 [17 Apr, 20:38:45] Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630, Гражданин, Руки) moved [251000xДеньги]: [Фридхельм Винтер (STEAM_0:1:60613557)'s Руки]➞[Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630)'s Куртка] #121618491 [17 Apr, 20:52:19] Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630, Гражданин) deposited 283,000Р with ATM Participants: STEAM_0:0:496982630, STEAM_0:1:60613557
  • Жалоба на игрока, pg + механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    196 Показы

Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.