Вот так встреча!(жалоба на игроков)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    190 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Баг с рынком

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

отклонено, в логах нет доказательств покупки и количества кирок.

• Жалоба на сайти

Закрыта Решенные На модератора
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

Изучили историю твоего общения и наказаний, а их было достаточно много - различные варны и временные муты. Что по этой ситуации, обсудили ее еще раз и пришли к тому, что тебя сейчас можно разбанить, но блокировка в целом выдана верно. НО если твое общение и дальше будет приводить к варнам и прочим наказаниям, то все спокойно может привести и к бессрочной блокировке, поэтому будь аккуратнее

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    181 Показы

Каждый случай взлома индивидуален, администратор в праве отказать в разбане, если аккаунт был утерян по вине владельца. Насколько я знаю, злоумышленники успели воспользоваться твоим аккаунтом, поэтому нарушений в действиях Зверька нет.

• Возврат Х2

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Уже есть активная заявка