PG Mehan

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, АмНям (Генрих Вальтер)
    2. Твой SteamID STEAM_1:0:421662513
    3. Твои контакты для связи (Марцинкевич Артём#2234)
    4. Имя персонажа нарушителя Марат Нургалиев
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (неизвестно)
    7. Дата и время произошедшего по МСК примерно 01.10.23 19:31
    8. Описание ситуации
      Сидел в нацистком баре на Бравери 15 где были скинхеды, я сидел вместе с ними и тоже отыгрывал скина. В один момент когда я вышел из афк, вижу как заходят 4 казаха в масках и очках, при этом
      один из них начал орать “Эй, хуесосы что за залупы?” после недолгого молчания, было ясно что у них есть стволы и они пришли к нам с нами разбираться. Мы открыли огонь и во время стрельбы
      один из них вытащил ЮСП-С в тот момент когда в него летели пули.
    9. Доказательства: https://imgur.com/i5WayAx
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Посмотрев демонстрацию экрану со стороны ТК, я заметил единственное нарушение, это PowerGaming, когда напротив тех парней стоял парень с АК. Нарушитель получит в качестве наказния строгий Watch-лист за данное нарушение.

Одобренно!

• Привет. Я - Марат Нургалиев, участник той ситуации. Когда я доставал свой ЮСП-С в меня не летели пули, на меня не было направлено какое-либо оружие. Меня убили только после того, как я достал ЮСП-С и убил одного из нациков, который бежал на меня с ножом.
    Кстати, за то, что вы начали сами по нам стрелять без угрозы уже написана жб (https://forum.octothorp.team/topic/5408/механ-нонрп-фк-нпизк) и одобрена. Админ выявил нарушение только у вас, у казахов - нет.
    К тому же, так как сита была 01.10.2023 примерно в 19:30 по МСК, а ты жалобу написал 04.10.2023 в 20: 17 по МСК, в итоге ситуация была 3 дня и 47 минут назад, а это нарушение правил подачи жалобы на игрока.

• Я приложил скрин, где видно что я держу тебя на мушке, а ты в этот момент достаешь ствол. И насколько я знаю 3 дня включительно

• @ATTENTÄTER, На скрине видно, что ты навел на меня ствол только тогда, когда я стрелял по челу с ножом, а не когда я его доставал.

• У меня и демка есть, если надо будет-покажу администрации.

• Беру на рассмотрении.

• Посмотрев демонстрацию экрану со стороны ТК, я заметил единственное нарушение, это PowerGaming, когда напротив тех парней стоял парень с АК. Нарушитель получит в качестве наказния строгий Watch-лист за данное нарушение.

Одобренно!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • SkumbriS Skumbri открывает тему
  • SkumbriS Skumbri убрал решение
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• fk x2 + mehan + pg(возможно)

12
    1 Лайки
    12 Посты
    274 Показы

Рассмотрел жалобу, причин для убийства я не заметил.
    Месть не является весомой причиной для убийства, особенно безоружных людей. К тому же Волтер делал всё на профессии провизора, что запрещено.

Волтер Грин - получает блокировку за нарушение FreeKill и НПИЗК

• Жалоба на игроков. (PG, Mehan)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    197 Показы
    Привет, @p0wer

Рассмотрев твою жалобу, уточнив и сверив информацию в логах, могу сообщить следующее:

У тебя(Родни Уолтерс) с двумя парнями(Вансет Джонсон, Джо Клинстон) действительно произошло ДТП, в результате которого все участники получили достаточно серьезные повреждения(см. логи ниже). После столкновения, Вансет и Джо благополучно уехали без малейшей отыгровки к Антонио 4, где поставили хранилище, достали пушки и уехали по своим делам.

Во время ДТП ранения получили:

Родни Уолтерс: Log report generated 2 Jul, 13:01:16 [30 Jun, 18:44:30] Родни Уолтерс (Офицер DPD) was hurt: 93HP by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with Родни Уолтерс's DPD Vapid. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:225337154 Вансет Джонсон: Log report generated 2 Jul, 13:01:47 [30 Jun, 18:44:30] Вансет Джонсон (Местный) was hurt: 48HP by Вансет Джонсон (Местный) with Вансет Джонсон's Sultan RS. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:164605 Джо Клинстон: Log report generated 2 Jul, 13:03:42 [30 Jun, 18:44:30] Джо Клинстон (Гражданин) was hurt: 48HP by Вансет Джонсон (Местный) with Вансет Джонсон's Sultan RS. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:164605

Вансет Джонсон покупает Антонио 4 во время активной ситуации:

Log report generated 2 Jul, 13:04:41 [30 Jun, 18:54:52] Вансет Джонсон (Местный) owned estate Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:164605

Джо Клинстон ставит хранилище во время активной ситуации, в последствии достает из него вместе со своим приятелем(Вансет Джонсон) оружие:

Log report generated 2 Jul, 13:09:36 [30 Jun, 18:55:24] Джо Клинстон (Гражданин) dropped octoinv_storage [30 Jun, 18:55:34] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:36] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:39] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:46] Вансет Джонсон (Местный) used [1xGlock] from Хранилище - Джо Клинстон Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:164605 Вердикт:

Вансет Джонсон нарушил PG(Неотыгровка повреждений), Mehan(Купил дом во время активной ситуации), Mehan x2(Достал оружие для своих целей во время активной ситуации) - получит игровую блокировку за содеянные нарушения.

Джо Клинстон нарушил PG(Неотыгровка повреждений), Mehan(Поставил хранилище во время активной ситуации дабы достать оружие из него). - будет под наблюдением администрации.

Остались вопросы - обращайся. Дискорд: _r12_#0

• Возврат [Ограбление у шахты]

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    75 Показы

Выдано в хранилище.

• 3 Лайки
    11 Посты
    358 Показы

Жалоба закрывается по решению ТС и администрации.

• Жалоба на возможный PG и точно Mehan

16
    0 Лайки
    16 Посты
    164 Показы

@Alan44, @преспешник-Sirla, @SRU_SUNDIK
    Просмотрел видеозапись, изучил логи. Готов вынести вердикт.

Игрок с никнеймом Ярослав Фесиев предполагает, что мог услышать звуки стрельбы с Оверлейка, находясь в мотеле. В данной ситуации, при закрытых дверях, он мог этого и не услышать, однако, в целом, услышать стрельбу с озера, находясь в мотеле, реально. В данной ситуации игрок не получит письменных наказаний, однако, @SRU_SUNDIK: выношу тебе устное предупреждение по поводу данной ситуации. Ты должен понимать, что закрытая дверь и стены в IC-плане блокируют некоторые звуки, а слышимость их на карте, будучи в доме – не более, чем игровая условность, так как устранить это невозможно ввиду особенностей движка. Ты же должен ориентироваться на логику и громкость. Если ты слышишь приглушенный звук, логично предположить, что с учётом стен и прочих факторов, вроде ветра, дождя и прочего, ты мог бы это не услышать вовсе, будучи далеко от источника звука.

Игрок Джоу Френсон действительно нарушил правило “Mehan”, так как после приказа грабителя, он, вместо того, чтобы бросить оружие, просто убрал его механом, а после также механом достал, хотя в данный момент времени происходила спорная напряженная ситуация, где стоило отыграть появление оружия, чтобы не получать необоснованного преимущества, что мы уже обговорили с ним в Discord.
    В связи с этим, игрок Джоу Френсон получит наказание в виде листа наблюдения (watchlist).

По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в личные сообщения Discord - Bill Black#8410. В случае несогласия с наказанием, вы вправе подать на меня жалобу в соответствующий раздел.

P.S. Ситуация НЕ откачена.