кибер мен

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дуглас Купер | spike
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Модератор#6889
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - P90 (Фулл.) Глок х2 (Фулл.) 1 мобила, 1 пачка малого калибра.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 17:45 | 19.05.23
    6. Описание ситуации: Человек решил запгшить, вызвал ментов, кента убили, меня заарестили.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - подтверждение от piy m.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • В возврате отказано. Ситуация ушла в откат - да.
    Тебя убили под другим ником, в инвентаре ничего из указанного в заявке не было.
    Тебя в АЗ не телепортировали, соответственно и причастность к ситуации я доказать не могу.

• На рассмотрении.

• В возврате отказано. Ситуация ушла в откат - да.
    Тебя убили под другим ником, в инвентаре ничего из указанного в заявке не было.
    Тебя в АЗ не телепортировали, соответственно и причастность к ситуации я доказать не могу.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы
    Жалоба отклонена.

Причина: несоблюдение правил подачи жалоб.

• Жалоба на старшего администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -9 Лайки
    12 Посты
    803 Показы

Согласно нашим правилам, если ты прячешь что-то куда-то по РП, то это там и должно находится. Иначе кто угодно может заранее отыграть, как прячет ствол в условную коробку, краймить с ним сколько захочет, а когда его поймают копы вдруг заявить, что ствол вообще на другом конце города в какой-то коробке.

С пропами ситуация идентичная.

да и мб это не трава, мб любое другое бл№дское растение

Получается, что ты и сам не знаешь что это могло быть? Если бы ты заранее делал какое-то помещение, где эти пропы были бы уместны, а не просто впихнул к себе в дубликат наркоту по приколу, то ты бы наверное продумал, что это такое. Но конкретно в этом случае ты просто заспавнил наркотики и попытался выкрутиться, типа это что угодно, но не наркотики.

Объяснения со стороны старшего администратора вполне ясные и не вызывают вопросов. Жалоба отклонена.

• Добивание без причины.

6
    -4 Лайки
    6 Посты
    228 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По логам я не смог обнаружить того, кто именно добил, так как добитый был в рэгдолле, а стрельба по нему не отображается в логах.

Вердикт: Отклонено, недостаточно доказательств для точной рассмотрении жалобы.

• Скрепка на Мрачный Свитер

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

На мрачный свитер не распространяется. Отказ.

• Механ + фри дамаг

2
    0 Лайки
    2 Посты
    99 Показы

@zan

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.