Скрепка на Мрачный Свитер

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Предложение убрать новую карту

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    323 Показы

@Во-имя-неки Полностью за, но это не просто нытье по типу “Раньше было лучше”. Новая карта слишком большая для игры при онлайне 50-60 человек, а это обычный онлайн для дбг вне праздников и обновлений. Напомнило Малино***** где открывали вторую часть города, хотя даже первая не была заселена игроками при онлайне 20-25 человек

• Паркинстоун Севен | Умен, мрачен и изобретателен | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    311 Показы

В тексте квенты не раскрывается характер персонажа, большая часть это просто перефразированные факты о персонаже, какой он тёмный, мрачный и т.д. По факту, читатель мало что узнает о самом персонаже, о действительно важных фактов про него, его цель, характер, образ в целом не строится. Оформление состоит из картинок, разных по размеру и не сочетающихся друг с другом.

Отклонено.

• Пакет на голову

2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

Мы больше не выдаём скрепку на эту маску. Отклонено.

Скрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего, хэллоуинского и джентельменского наборов и (то есть со всех донатных)
  • Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• Опять пропал пакетик)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    91 Показы

К сожалению мы возвращаем утерянные вещи, только если есть наличие ошибок или вина других игроков.