Жалоба на копа

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 15.01.23 ; 14:35 по мск
    2. juicy#0003
    3. Боб Карлсон
    4. STEAM_0:0:510726506
    5. Джимм Кэллоуэй
    6. STEAM_0:1:24731425
    7. Меня хотели посадить в тюрьму. Я стою у камеры и офицер решил взять мою IDC, он отыгрывает что сразу её взял, без отыгрышей в /it в каком кармане она была. Я пишу свое недовольство в /looc, он без моего разрешения откатывает и продолжает рп. Но уже достает 2 айди карту, и грубо говоря накалывает много дров, после чего ситуация становится не понятной.
    8. логи
  • Приветик

Да, игрок и вправду сразу изъял у тебя ID-C без должной отыгровки. Но в целом на ситуацию это не сильно повлияло.

Обойдемся предупреждением.

• Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• Возврат из за отката

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    390 Показы

вернул в банк деньги, телефон в хране

• Пуховик с патчем.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

вернул в хран

• Заявка на возврат за краску

3
    0 Лайки
    3 Посты
    84 Показы

Привет, я тот администратор который направил тебя написать заявку на возврат. Верну только краску, ибо проверить работоспособность сигнализации без твоего присутствия на сервере невозможно. Когда будешь на сервере попроси проверить наличие сигнализации на машине у администраци.

Логи:

Log report generated 12 Apr, 22:53:54 #121144005 [11 Apr, 17:53:00] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938, Механик) used [1xКраска для машины] from Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:532295938
  • Изменение системы голода

Закрыта Решенные Предложения
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    410 Показы

Подумаем над тем, что бы вернуть бег, но с определёнными дебаффами.

• Фри килл и повергейминг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    242 Показы

Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.