Заявка на возврат за краску

Закрыта Решенные На возврат
    1. Вадим Кобылицкий
    2. STEAM_0:0:532295938
    3. VaDiCK#0558
    4. Краска для покраски машины, и деньги за ее доставку, сигнализация и деньги за ее доставку
    5. Примерно 16:50
    6. покупаю сигнализацию, ставлю ее, вроде поставилась, но у меня есть предположение что она не поставилась, тк машина не покрасилась, а, кстати о краске. Потом я купил краску для моей машины (до этого открыл мастерскую), выбираю цвет, крашу, докрасилось, краска пропала, а машина не покрасилась
    7. Логи и скрины покупки вещей и доставки, но почему-то не вставляются сюда, если надо могу скинуть в дс
    8. Да
  • Привет, я тот администратор который направил тебя написать заявку на возврат. Верну только краску, ибо проверить работоспособность сигнализации без твоего присутствия на сервере невозможно. Когда будешь на сервере попроси проверить наличие сигнализации на машине у администраци.

Логи:

Log report generated 12 Apr, 22:53:54

#121144005 [11 Apr, 17:53:00] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938, Механик) used [1xКраска для машины] from Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938)'s Куртка

Participants: STEAM_0:0:532295938

• Так же отписал в баг репорт и в @, сказали идти сюда :3

• Привет, я тот администратор который направил тебя написать заявку на возврат. Верну только краску, ибо проверить работоспособность сигнализации без твоего присутствия на сервере невозможно. Когда будешь на сервере попроси проверить наличие сигнализации на машине у администраци.

Логи:

Log report generated 12 Apr, 22:53:54

#121144005 [11 Apr, 17:53:00] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938, Механик) used [1xКраска для машины] from Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938)'s Куртка

Participants: STEAM_0:0:532295938

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Купил строителя а мне не дали строить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    393 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    236 Показы

Одобрено
    Описание
    Изучив запись экрана и логи, я выявил следующие нарушения:

Альфредо Кэмпбелл:

PowerGaming, После угрозы оружием попытался достать своё.

Лео Веспучи:

NonRP Не логично было воровать костюм с тела и надевать его на себя.

Наказания:

Альфредо Кэмпбелл
    Вотч лист

Лео Веспучи
    Вотч лист

• Возвратик по решению крашки бита

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    107 Показы

Выдал в хранилище, @Владелец-шоколадной-фабрики.

• 0 Лайки
    4 Посты
    204 Показы
    Привет.

Глянув логи, я увидел, что украл у тебя вещи игрок Рэнди Томпсон, будучи офицером полиции.

Log report generated 21 Apr, 10:43:10 [20 Apr, 20:11:08] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, Руки) moved [1xКомплект одежды Gucci “En Velours blue”]: [Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Руки]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка] [20 Apr, 20:21:49] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Офицер полиции, Руки) moved [1xРыбные консервы]: [Коробка]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Брюки] [20 Apr, 20:21:51] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Офицер полиции, Руки) moved [1xТелефон]: [Коробка]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка] [20 Apr, 20:21:52] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Офицер полиции, Руки) moved [1xРыбные консервы]: [Коробка]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка] [20 Apr, 20:21:53] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Офицер полиции, Руки) moved [1xРыбные консервы]: [Коробка]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:459686940 Игрок получает IC наказание в виде запрета на игру полиции. Ты же можешь написать заявку на возврат.
  • Лутеры🤔

6
    0 Лайки
    6 Посты
    206 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.