Заявка на возврат за краску

Закрыта Решенные На возврат
    1. Вадим Кобылицкий
    2. STEAM_0:0:532295938
    3. VaDiCK#0558
    4. Краска для покраски машины, и деньги за ее доставку, сигнализация и деньги за ее доставку
    5. Примерно 16:50
    6. покупаю сигнализацию, ставлю ее, вроде поставилась, но у меня есть предположение что она не поставилась, тк машина не покрасилась, а, кстати о краске. Потом я купил краску для моей машины (до этого открыл мастерскую), выбираю цвет, крашу, докрасилось, краска пропала, а машина не покрасилась
    7. Логи и скрины покупки вещей и доставки, но почему-то не вставляются сюда, если надо могу скинуть в дс
    8. Да
  • Привет, я тот администратор который направил тебя написать заявку на возврат. Верну только краску, ибо проверить работоспособность сигнализации без твоего присутствия на сервере невозможно. Когда будешь на сервере попроси проверить наличие сигнализации на машине у администраци.

Логи:

Log report generated 12 Apr, 22:53:54

#121144005 [11 Apr, 17:53:00] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938, Механик) used [1xКраска для машины] from Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938)'s Куртка

Participants: STEAM_0:0:532295938

• Так же отписал в баг репорт и в @, сказали идти сюда :3

• Привет, я тот администратор который направил тебя написать заявку на возврат. Верну только краску, ибо проверить работоспособность сигнализации без твоего присутствия на сервере невозможно. Когда будешь на сервере попроси проверить наличие сигнализации на машине у администраци.

Логи:

Log report generated 12 Apr, 22:53:54

#121144005 [11 Apr, 17:53:00] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938, Механик) used [1xКраска для машины] from Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938)'s Куртка

Participants: STEAM_0:0:532295938

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Город засыпает, просыпается мафия.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    158 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Игрок Адамс Мэттью(STEAM_0:1:203340954) решил взломать твой ящик, не обращая внимание на отсутствие копов на смене. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Log report generated 25 Mar, 12:02:09 [25 Mar, 4:50:42] Адамс Мэттью (Гражданин) lockpicked Александр Андерсон (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 1 [25 Mar, 4:50:47] Адамс Мэттью (Гражданин) lockpicked Александр Андерсон (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 0 [25 Mar, 4:52:02] Адамс Мэттью (Гражданин) lockpicked Александр Андерсон (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 0 [25 Mar, 4:52:21] Адамс Мэттью (Гражданин) lockpicked Александр Андерсон (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:1:125923501 Вердикт : Игрок Адамс Мэттью(STEAM_0:1:203340954) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила НПИЗК(Совершение криминальных действий в отсутствии полиции) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.
  • Механ, Нонрп, ФК, НПИЗК

3
    1 Лайки
    3 Посты
    195 Показы

Снова приветствую!

Я проверил логи и всю хронологию действий с двух сторон участников и не заметил что-то такого, чтобы те парни устроили расстрел группы казахов, даже если бы они играл “скинхэдов”, которые презирают другие расы, то всё равно правило FK ограничивает это и убийство по причине “парень другой расы” не оправданна. Парни работали вместе, нарушая общие правила за игры криминала, устраивая крайм при участии 4+ игроков.

Один из соучастников расстрельной бригады (Cергей Абрамович), использовал винтовку АК во время этой ситуации, без должной отыгровки в будущем. Понаблюдав в логи, было замечено что он убил одного казахов, который был безоружен и не мог представлять угрозу (жертва это ТК).

У ещё одного участник (Дэйв Райт), я обнаружил нарушение правила PG, когда он решил напасть с ножём на вооружённого казаха с USP-S в ближний бой, нарушая все рамки логики и инстинкта самосохранения.

Третий участник (Адольф Маузер), нарушил правило Mehan, используя во время активной ситуации хранилище, дабы было преимущество в бою.

Четвёртый участник (Генрих Вальтер) нарушил правило FK, убив безоружного казаха прямо в своём же заведении.

Пятый участник (Винсент Ли), нарушил правило Лутинг, обыскав своего товарища во время активной ситуации с убийствами.

Участники под именами Йозеф и Пьер нарушили правило Mehan и Лутинг, эта пара обыскивала тела и затем складывали вещи казахов в свои хранилище во время этой же активной ситуации.

Вердикт:

Все участники нарушили правила добавляется к нарушениям НПИЗК, играя 4+ крайм без одобрения. Это нарушение будет приписано ко всем остальным нарушениям.

- Сергей Абрамович получит внутриигровую блокировку на 15+ дней за нарушения правил FK и Mehan, убийства человека, который не представлял угрозы и неотыгровку доставания двуручного оружия АК. Данный игрок

- Дэйв Райт получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушения правил PG.

- Винсент Ли нарушил правило NonRP, конкретнее Лутинг. За данное нарушение он получит Watch-лист.

- Адольф Маузер получит Watch-лист за нарушение правил Mehan.

- Генрих Вальтер получить внутриигровую блокировку на 7 дней, за нарушение правил FK.

- Йозеф Шиккельгруббер получит Watch-лист, за нарушения правил Mehan и Лутинг.

- Пьер Кардин получит Watch-лист, за нарушений правил Mehan и Лутинг.

Жалоба одобрена! Те кто потерял вещи, могут написать заявку на возрат!
  • Крашик

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Log report generated 25 Aug, 11:42:41

[21 Aug, 12:21:32] Джей Маллиган (STEAM_0:1:9959463, Гражданин) holstered [Glock 25] to [Джей Маллиган (STEAM_0:1:9959463)'s Куртка]
    [21 Aug, 13:06:14] Player connected: nxk (STEAM_0:1:9959463)

Participants: STEAM_0:1:9959463
    Всё что нашёл в логах.
    Вернул в хран.

• нпизп, муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    173 Показы
    Привет, @gjpbnbdysq-xtk 👋 Рассмотрев скриншот я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП. Вердикт: Игрок получает вотч-лист и будет находиться под наблюдением администрации.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Неожиданный рестарт, потерянные рации и время.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

Вернули время