Жалоба на ограбление

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Shibuya-Gumi

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    556 Показы

закрыто, актива нет. я понимаю, что боевые действия на территории израиля не позволяют тс играть, но почему темой не занимаются иные люди (со-руководитель и игроки в целом) - остается загадкой.

• Голод

Закрыта Перенесена Решенные Предложения
    23
    -2 Лайки
    23 Посты
    497 Показы

Не имеет смысла, большинство против

• Жалоба на фрикилл от ролевика

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    211 Показы

Привет, @win3_11 .
    Причины убийства описаны ниже:

Log report generated 15 May, 15:09:32 [15 May, 1:35:12] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Я убил тебя и Джастина Смита, вы пытались ограбить меня и твой друг, точно, доставал оружие и стрелял по мне. Ты просто попал под огонь, наверное, прости. [15 May, 1:36:51] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Ты попал под пули, в ходе перестрелки. Еще раз, прости, так не должно было выйти, но контролировать полет пуль я к сожалнию не могу. Participants: STEAM_0:0:191808494

Хоть убийство было без особой причины, но оно произошло по случайности.
    К жалобе отклонено.

• Рихард Вачовски | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    479 Показы

Разрешение на игру запрещённой роли аннулированно в связи с нарушениями.

• Жалоба на игрока. Убийство во время ограбления

6
    1 Лайки
    6 Посты
    173 Показы
    По итогу никто не отписал, выношу вердикт самостоятельно. 🪖

Нарушения есть с обоих сторон.
    Подающий жалобу до этого не отыгрывал состояние аффекта от наркотиков, то есть как только к тебе пришли, ты резко стал накуренным, до этого ты просто бегал рисовал граффити и все было ОК. Под прицелом так же нужно было сказать пароль, а не отмахиваться тем, что ты под наркотой. Так же хочу отметить, что обзывать игрока идиотом - не стоило, особенно, когда до этого тебе выдавали предупреждение.

Те, на кого подавали жалобу так же поступили не совсем правильно. Не стоило человека было сразу убивать, это повлекло за собой слишком много проблем и внимания. Можно было попробовать ударить человека или подстрелить его, но убивать - крайняя мера.

Вердикт:

Сойдемся на полном откате ситуации с возвращением вещей обоим сторонам.

Жалоба будет в данном случае отклонена.