пропадают вещи с храна

Закрыта Решенные На возврат
    1. K.B.V.
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. K.B.V.#8014
    4. пропал 1 глок . 2 usp s . и 1 кирка
    5. пропадало в разное время но было в етом месяце
    6. у меня постоянно пропадают вещи я ставлю кейпады всегда но я не помню чтобы у меня взломали хран . когда я отхожу от храна на длительное время он всегда закрыт (все двери тоже )
    7. я обычно не фотографирую свой хран
    8. да ознакомлен и согласен
  • Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47

[15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:515911658

• на рассм.

• Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47

[15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:515911658

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка На Стажировку, х3

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    9 Лайки
    4 Посты
    214 Показы

Рассмотрев твою заявку мы не можем допустить тебя до собеседования. Ты не исправил прошлую причину своего отказа - онлайн. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца.

• Сломанная маска

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

Заявка на возврат - возвращать нечего, отклонено. Ждите исправления бага.

• Захват | Что такое пули? | UNREAL |

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Закрыто по решению топик-стартера.

• Намеренное затягивание ситуации до приезда полиции.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    195 Показы

Закрыто.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    284 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.