Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вадим Ягодкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:547460234
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя Ллойд Райт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:481667319
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:28 14:35
    8. Описание ситуации Я с другом хочу пойти ограбить 3 типов мы подходим к ним и достаем стволы говорим 1 из них открыть дверь он не отвечает и просто стоит после чего я его немного отталкиваю еще раз прошу открыть дверь он не отвечает обыскиваю его и он ливает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

• Итог:
      Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
      Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • Привет, беру жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа.

• @foxfoxsim-0
    Привет! Пишу от лица Ллойда Райта (тот имеет мут на форуме и не может самостоятельно ответить)

Привет, могу предоставить доказательства что были проблемы с интернетом, после чего я зашёл обратно и отписал вам в пм, в ответ получил игнор. (Ari~#6630)

• Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

• Итог:
      Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
      Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• фк механ хз че

5
    0 Лайки
    5 Посты
    205 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…

Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.

Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило NonRP (Leave).

Описание

Описание

За 7 секунд сложно сообщить игроку о том, что с ним продолжается ролевая игра.

Log report generated 12 Sept, 8:31:42 [12 Sept, 0:34:14] Ахамуд Сулейменов (STEAM_0:0:42479069) successfully executed chat command: /ooc Рп пм ливаю. [12 Sept, 0:34:21] Player disconnected: Ахамуд Сулейменов (STEAM_0:0:42479069), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:42479069

Описание

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    187 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жалоба на игрока

4
    -9 Лайки
    4 Посты
    204 Показы

Приветствую, прошу прощения за ожидание.

Игрок угнавший у тебя Банши и разбивший его уже в бане, удачи…☕

• Жалоба на игрока

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

Привет, @Alecs_Cigil

Джим Брикман получит предупреждение за похищение человека возле медицинского центра (многолюдное место), а также за отсутствие хоть каких-то отыгровок.

@k3koffer стоило выбрать менее публичное место, чтобы провести это действие. Ты сам подтвердил, что твой мотив - это вывоз в лес с целью угроз. Обоснование, что прохожие подумают, что ты везёшь его в полицейский участок - сомнительно, ибо в соответствии с законами, ты должен вызвать на место офицеров полиции, да и впрочем, это регулируется правилами. Кроме этого, нужно было хоть что-то отыграть, ибо твой персонаж - это не полицейский, который обучен и имеет навыки работы с задержанными. Ты затащил взрослого человека к себе в машину, хоть он и в наручниках, но способен оказать хоть какое-то сопротивление. Ты не дал никакого шанса на игру.

“что было бы неплохо отвезти его куда-нибудь в лес и припугнуть, чтобы больше он так не делал).”

Жалоба закрыта.