Не порядок

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего 01.09.2021 18:09
    2. Контакты для связи Samura1#9942
    3. Ник твоего персонажа Не помню
    4. Твой SteamID STEAM_0:0:557675689
    5. Ник администратора Console
    6. SteamID администратора Console
    7. Описание ситуации:Жалобу пишу уже не первый раз. Ситуация такая, захожу как то на аккаунт и вижу блокировку на перманент. Это было довольно давно. И вот пытаюсь зайти с другого аккаунта и там тоже самое. Ну это понятно, так как я позаимствовал игру и мне ещё добавили обход бана (честно не знал, что нельзя) И вот такая ситуация. я так и не понял за что забанили. Я думаю при бане через консоль меня с кем то перепутали. Я прошу вас пересмотреть данный бан, так как я хочу поиграть на сервер.
      7 Доказательства https://imgur.com/a/6kBbZce
  • Блокировка выдана верно.

• EasylemonE Easylemon делает тему решаемой
  • EasylemonE Easylemon выбрал решение
  • EasylemonE Easylemon закрывает тему

Похожие темы

• DIFORD CITY

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    30
    10 Лайки
    30 Посты
    1k Показы

Закрыто, правило 2.7.

Из себя хотя бы дураков не стройте и не пытайтесь себя обмануть, ничего общего с Менхантом, да, конечно.

• Заявочка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    613 Показы

Рассмотрев твою заявку, приняли решение что сейчас ты не подходишь нам. Основная причина: низкий онлайн.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    195 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• 18th Street | « Matones ⓲ »

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    768 Показы

Почему эта группировка появилась в таком небольшом городке на севере страны? Учитывая, что ее основные силы сконцентрированы в Лос-Анджелесе. Если судить по логике, то нет никакого смысла так далеко развивать ячейку считай с нуля. Да и логичнее всего было бы обосноваться в крупных городах по типу Детройта или Кливленда и Чикаго, которые расположены не так далеко друг от друга.

Говоря насчет оформления, то это смесь позингов и изображений с интернета. Кратко скажу - перебор со всем этим. Я уже не говорю про контрастность цветов в тексте/картинках.

“Синие и черные цвета являются одной из символик банды, зачастую гардероб этих ублюдков состоит только из этих цветов и везде виднеется цифра 18”. Ну хочу раскрыть правду вам одну. Видимо вы играете банду нулевых или девяностых годов. В нынешнее время цвета в основном ничего не решают и их носят только на каких-то мероприятиях. Так вы играете еще и банду на севере, где носить цвета вообще вряд ли будут.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• LeaveRP Артем Яшин. Мы с тобой не закончили.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    130 Показы

Закрываю жалобу по инициативе ТС.