Не порядок

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего 01.09.2021 18:09
    2. Контакты для связи Samura1#9942
    3. Ник твоего персонажа Не помню
    4. Твой SteamID STEAM_0:0:557675689
    5. Ник администратора Console
    6. SteamID администратора Console
    7. Описание ситуации:Жалобу пишу уже не первый раз. Ситуация такая, захожу как то на аккаунт и вижу блокировку на перманент. Это было довольно давно. И вот пытаюсь зайти с другого аккаунта и там тоже самое. Ну это понятно, так как я позаимствовал игру и мне ещё добавили обход бана (честно не знал, что нельзя) И вот такая ситуация. я так и не понял за что забанили. Я думаю при бане через консоль меня с кем то перепутали. Я прошу вас пересмотреть данный бан, так как я хочу поиграть на сервер.
      7 Доказательства https://imgur.com/a/6kBbZce
  • Блокировка выдана верно.

• EasylemonE Easylemon делает тему решаемой
  • EasylemonE Easylemon выбрал решение
  • EasylemonE Easylemon закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в команду

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    159 Показы

Нарушены условия подачи заявки, не прошло 14 дней с прошлой попытки.

В твоем случаи должно пройти минимум 2 месяца, чтобы объективно оценить твой онлайн на сервере. Только после этого срока, ты сможешь подать заявку вновь. Удачной игры!

• игнор последствий рп процессов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    245 Показы

Игрок был в праве отказаться от сомнительных отыгровок, не увидел нарушения.
    Ты получишь watchlist за нарушение правил сомнительных отыгровок. Для сомнительных отыгровок ты должен получить одобрение от всех участников ситуации.

• У него была ic причина

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    186 Показы
    Закрыто по просьбе ТС.
  • Возможные Решения Багов и Ошибок

Закрыта Решенные Гайды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    658 Показы

Выше человек по фактам все расписал

Отклонено
  • Отпечатки

4
    0 Лайки
    4 Посты
    251 Показы

Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.

Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.

В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.

Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.