огогосики

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ставьте классы Аврий Дженкинс
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. хебка#6233
    4. Максим Максимович, ДжерИми Миллер, Этьен Лауренс
    5. STEAM_0:0:651411576 (ММ) STEAM_0:1:521080657 (ДМ) STEAM_0:1:557485366 (ЭЛ)
    6. Нет
    7. Только что.
    8. Мы решили с товарищами ограбить других парней, что торговали травой. Я был со скаутом чтобы иметь возможность превосходить в убойной силе и просматривать всю улицу рузвельта. В итоге мы им говорим чтобы они шли к углу, все кроме ДжерИми проигнорировали просьбу, а Этьен будучи в поле зрения моего товарища все-равно решил достать пушку, но после нескольких выстрелов был убит. (Его друзья тоже активизировались и достали стволы.) Негр Максим ловит несколько пуль от меня, прображая состояние своего здоровья до “При смерти” но игнорирует все факторы и просто продолжает стрелять в меня после 2-3 попаданий со скаута. Ситуация заканчивается, нас убивают, ДжерИми подбегает к моему трупу, ничего не отыгрывает, лутает скаут, орет и захлебывается в войс “от боли” и кидает первую отыгровку по типу "Из-за ранения и сильно стреса парень не много захлёбываеться. " только тогда когда приходят копы. Они вяжут его и у него магически выпадает залутанный скаут который и после своего появления не отыгрывается. Негра Максима отпускают не понятно на каком основании (Скорее всего лицензия) а ДжерИми садят в крузер и увозят восвояси. Возможно снова ренжа сыграла свое, но из их отыгровок я увидел 2 с ошибками от ДжерИми и “Да” в /it.
    9. логи
    10. Да
  • На рассмотрении.

• TOKYOHERET TOKYOHERE выбрал решение
  • TOKYOHERET TOKYOHERE закрывает тему

Похожие темы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Если ситуация не была откачена администратором - повода к возврату нет. Отклонено.
    Если ситуация была откачена администратором - отпиши в ЛС форума.

• Возврат после краша

4
    0 Лайки
    4 Посты
    49 Показы

Отклонено.
    Деньги твои не пропали, а были взяты токарем видимо за заказ

Log report generated 29 Jul, 0:51:37 [22 Jul, 16:29:53] Михаил Фотрунов (Гражданин) withdrew 310,000Р with ATM. Current balance: 945,622Р [22 Jul, 16:38:54] Михаил Фотрунов (Гражданин) moved [310000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Куртка]➞[Михаил Фотрунов's Руки] [22 Jul, 16:39:09] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [92000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Куртка] [22 Jul, 16:39:11] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [50000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Брюки] [22 Jul, 16:39:13] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [168000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Руки] Participants: STEAM_0:0:142424775, STEAM_0:0:173271728
  • возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• Мой проклятый интарнет и полиция

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• Николас Сивуха | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    317 Показы

Отклонено.

Несмотря на обширность рассказа и его некую связанность - это не квента, а история о жизне и бытие главного героя в лице Сивухи. Да, темы хорошие, какие-то старые времена, но, характер персонажа за всем этим раскрывается не так ярко, как написана сама история о персонаже. Основных контекстов и прочего - в ГГ нет, вся суть рассказа заключается в “хочу победить наркотики и помогать всем людям”, в остальном, никакого характера в герое я не увидел (исходя из текста, много всего того, что в конце есть - не написано в основном повествовании), не смотря на то, что он написан в конце. Основные требования к квенте (место рождения, год, точный возраст персонажа) отсутствуют.

Следующую подавай через 2 недели.