Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Лоренцо Моретти
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Джозеф Кэрри
    5. STEAM_0:0:509182924
    6. Нет.
    7. 12:50 - 13:20 (Время когда он взламывал и когда написал /pit)
    8. Я с кентами находился на Бр15. Вдруг мне прилетает в /pit: Сработала сигнализация. Ну мы сразу полетели на хату, примерно ехали секунд 40. Приезжаем на место , а храны открыты, двери открыты. А парнишки нету… К тому же храны расположены таким образом. Что найти и достать их довольно трудновато. 10256b972aabf1fd.PNG
      Не за что не поверю, что пацанчик краймер , успел взломать дверь, найти храны, залезть на коробки, и после на верхушку где стоят храны. А после взломать два хранилища и спокойно уйти/уехать меньше чем за 40 секунд. Что?.. Я предлогал парню откатить ситу, но, он написал что сделал все по правилам. Ну ладно… Окей…
    9. Логи.
    10. Да.
  • Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Привет. Я Джозеф Кэрри. Мы заехали на эдисон, начали взламывать твой дом. Взломали кейпад, прошли и встретили “СИГНАЛИЗАЦИЮ”, что была сделана рассказчиком, явно без Альфы или еще какой-нибудь компании что занимается охраной, не уверен что вообще ты ее отыгрывал. Данная сигнализация вводит сильный дизбаланс в игру, поэтому как только я взломал хранилища, я отписал тебе в /pit и уехал на машине.

• Беру на рассмотрение

• Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• L1agushkaL L1agushka выбрал решение
  • L1agushkaL L1agushka закрывает тему

Похожие темы

• Вылет во время крайма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

отклонено, по логам ты вылетел, подтверждения какого-либо слета не нашел

• Намеренное затягивание ситуации до приезда полиции.

8
    1 Лайки
    8 Посты
    195 Показы

Закрыто.

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    221 Показы

Привет @so-kruz 😊

Блокировка выдана верно, срок такой предусмотрен из-за твоих массовых нарушений правил сервера. Я не говорю только за те видео, которые на YouTube и нарушения на них, которые, кстати, там сам же и признал на нашем разговоре. У тебя относительно недавно была блокировка от администратора Кустик, с большим списком правил, которые ты нарушил. Следовательно причина по которой ты заблокирован абсолютно оправдана “МГ (использование сторонних источников связи) + предрасположенность к нарушению общих правил сервера”.

Я посмотрел, ты пытался обжаловать решение Кустика на счет LeaveRp, но старший администратор Dex признал блокировку правомерной. Плюс это твой не первый случай, раз у тебя уже имелся вотч, следовательно рецидив нарушения. Ты сам мне в личные сообщения говорил: “Я не знаю, что со мной, я давал себе слово не нарушать, но у меня все сорвалось”.

На нашем с тобой разговоре я все подробно тебе сказал и ты признал все свои ошибки, и просил меня не доводить это все до перманентной блокировки, а теперь вижу что ты не согласен с месячной блокировкой за столь большое кол-во нарушений. Советую тебе подбирать вокруг себя окружение, среди игроков, которое действительно будет тебя учить качественной, красивой и главное правильной игре на нашем сервере.
    Ниже приведен скриншот недавней блокировки.
    hBS8Xbe.png

• муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

По твоему скриншоту видно, что ты был арестован, значит сбежал из камеры.
    Не вижу нарушений со стороны офицера, конечно он мог вместо пистолета достать тайзер, но притягивать нарушение за уши не стоит.

• Ночной клуб "SUGAR"

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    357 Показы

Судя по скрину выше, то текст писал даже не ты. Да и в этом тексте уж слишком много лексических и логических ошибок. Не видно никакой мотивации к открытию клуба, откуда он взял деньги на его открытие. Для чего вообще персонажу переезжать в другой город, где намного больше криминала и вообще влезать в опасности? У владельца нет никакого опыта в введении бизнеса, ночных клубов уж тем более. Более всего меня смущает то, что персонаж каким-то образом заработал столько денег через работу в шахте. Тут и говорить не о чем. Дубликат неплохой, но нужны актуальные скрины, ибо на данный момент нет второго этажа у этого помещения.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.